Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Graziella C.
24 set 2025
Recensione verificataSono contenta che esiste questa possibilità di fare spesa, perché io invalida non automunita e non ho nessuno che possa farmi la spesa .
Valeria elena V.
24 set 2025
Recensione verificatasemplice usare il sito, meno semplice avere tutto ciò che si vuole soprattutto perche le dimensioni e/o i pesi non sempre si immaginano giusti. tutto sommato va bene,ma sbaglio sempre qualcosa. ma è il gioco dell'online. percui, quando sbaglio, mi segno l'errore e modifico l'ordine che ho salvato per la volta successiva..
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo la facilità d'uso del nostro sito. Siamo felici che, nonostante alcune difficoltà, stia trovando modi per migliorare la sua esperienza. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o necessità. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Risposta da Valeria elena V.
grazie a voi
Stefania F.
24 set 2025
Recensione verificataGrazie del servizio consegna a domicilio che offrite. Puntualità e cortesia nella consegna.
Daniele B.
24 set 2025
Recensione verificataConfusione durante il pagamento tramite buoni pasto e la restante parte su paypal.
Pietro M.
24 set 2025
Recensione verificatacommese gentilissime si sono scusate mille volte per il leggero ritardo nella preparazione del pacco
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le nostre commesse abbiano saputo offrirle un servizio cortese, anche in un momento di attesa. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti Team carrefour.it
Giorgio P.
23 set 2025
Recensione verificataAndava tutto abbastanza bene. Però risulta chiaro che i prodotti deperibili (nel mio caso tramezzini) da recapitare a domicilio NON vengono scelti selezionando quelli con data di scadenza più lontana.
Loredana maria F.
23 set 2025
Recensione verificataCon questa spesa tutto a posto
Alina lucia M.
23 set 2025
Recensione verificataOttima la consegna peccato che spesso i prodotti scelti in seguito devi cambiarli
Marco B.
23 set 2025
Recensione verificatapurtroppo sul sito sono presenti pochissimi prodotti rispetto al negozio reale e la scelta è quindi molto limitata , la spesa si puo fare solo per un numero e tipo di prodotti molto limitata
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ti informiamo che il sito carrefour.it rappresenta un canale a sè stante con logiche di prezzo, assortimento e promozione che possono differire da quanto applicato in punto vendita. Buona giornata
Risposta da Marco B.
motivo per cui la spesa on line non la faccio mai se non in casi eccezionali
M. D.
23 set 2025
Recensione verificataNonostante avessi programmato la spesa il lunedì per il mercoledì sera, la spesa non è arrivata il giorno prestabilito. Ancora più grave il fatto che non sono stato in nessun modo contattato per essere informato del ritardo della consegna, sono stato io a dovermi attivare con telefonate e chat con l’assistenza (poco collaborativa) per capire che fine avesse fatto il mio ordine. Dopo vari contatti riesco a programmare nuovamente la spesa per il giorno dopo, spesa dalla quale 4 prodotti che avevo ordinato non erano invece più disponibili e altri 2 ancora sono stati sostituiti senza che io avessi dato il consenso. Uno di questi 2 prodotti sostituiti per giunta arrivato anche sbagliato rispetto a quello che mi era stato comunicato. Un disastro, mai più.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Cecilia M.
23 set 2025
Recensione verificataOrdinato la spesa a domicilio. Sono stata contattata dall' ufficio e dall' autista che, molto cortesemente, volevano sapere se fossi a casa perché l'ordine era già pronto (un po' prima dell'orario di consegna indicato). Un gesto molto cortese e apprezzato. Un complimento particolare all' autista, cortese, educato e gentile che ha portato la spesa sulla porta di casa per mia mamma.
M. B.
Recensione verificataOTTIMO, TUTTO PERFETTO
G. G.
Recensione verificataVorrei più sconti
Fulvia C.
23 set 2025
Recensione verificataIl supermercato è ben fornito e fare la spesa on line è molto semplice. Una volta però, se un prodotto era mancante, ti chiamavano per chiederti quale sostituzione preferivi o se rifiutavi il prodotto. Adesso te ne rifilano uno, che a volte non è di tuo gradimento.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Maria G.
22 set 2025
Recensione verificataConsegna davvero piacevole, complimenti all’uomo che ha consegnato, davvero gentile e disponibile.
Shumaila S.
Recensione verificataGood.
Angela F.
22 set 2025
Recensione verificataConsegna in orario. Merce come da ordine.
Luigi N.
22 set 2025
Recensione verificataManca sempre qualcosa e sostituite i prodotti senza chiedere
Marco F.
22 set 2025
Recensione verificataTutto bene come sempre
Pamela A.
22 set 2025
Recensione verificataConsegna perfetta! Prodotti freschi, prezzi da volantino convenienti