Recensioni per Carrefour.it

• 23%
  • 12%
  • 5%
  • 7%

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Daniela S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione del sito è stata semplice, consegna puntuale con personale gentile e professionale,

• Angela I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza super positiva. Ho ordinato la spesa per consegna il giorno successivo. Non c’erano degli articoli e in modo molto veloce e immediato mi è stato proposto un cambio. Ho particolarmente apprezzato la puntualità r anche la composizione delle box (mi sono arrivate in imballi piccoli e facili da smaltire)

• Laura G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Con la consegna mi trovo sempre bene anche se c'è sempre almeno un prodotto che alla fine risulta non disponibile ma pazienza. Personale molto gentile e apprezzo molto l'inserimento di omaggi. Purtroppo devo segnalare che l'ultima volta avevo concordato con con il servizio clienti e con congruo anticipo che l'ordine fosse posticipato alla fascia oraria successiva, mi era stata confermata la modifica di consegna ma poi in realtà non è stata rispettata. Fortunatamente io ero comunque riuscita a sbrigarmi prima e mi hanno trovata in casa.

• Giancarla U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosco da tempo il vostro sito ci navigo facilmente mi piacerebbe che i prodotti fossero più raggruppati per marca e non sparsi nella pagina complicati da trovare

• Simone D.

• Ramona P.

Tutto ok

• Marzia giovanna S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un sito web e l' app semplici ed intuitivi, buona scelta di prodotti, ottima soglia di spesa minima per poter avere la spedizione a casa dei prodotti acquistati, buona disponibilità di metodi di pagamento e ottime agevolazioni per avere una spedizione a casa alla settimana gratuita!

• Paola A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesa suddivisa in ogni sacchetto perfettamente ....

• Salvatore Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio per sostituzione prodotti non funziona, troppo breve il tempo e scaduto il quale non c'è possibilità di sostituzione anche nel momento che stai rispondendo si blocca. per cui l'ordine è stato consegnato senza diversi prodotti.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa riguardo alla sostituzione dei prodotti. La sua segnalazione è preziosa per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori assistenze. La ringraziamo per il suo feedback. Team carrefour.it

• Fabio A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità di frutta e verdura da spesa on line scarsa.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Antonio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è stata fatta con ore di ritardo e su mia sollecitazione telefonica! Si pensi ai surgelati ed ai prodotti da frigo, in generale. Servizio pessimo!

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Emanuele V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facilità di ordine, offerte buone, consegna così così

• M. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione del sito perfetta, ma quando si parla di disponibilità dei prodotti.. Non vengono mai aggiornati.. Bisogna essere fortunati a fare un'ordine e ricevere tutto quello che si è ordinato. Il personale anche in questo caso molto gentile e anche non rispondendo alle chiamate ha sempre scelto i prodotti quasi uguali! Perfetto in tutto

• Salvatore R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

vi è stato un notevole miglioramento rispetto al 2023 e 2024 come servizio e data base prodotti.

• Giuseppina V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine consegnato in perfetto orario, prodotti in perfette condizioni

• Elena maria V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un po' di fatica a iniziare ma poi ho recuperato

• Giovanna M.

24 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mancava diversi prodotti ordinati, frutta e verdura erano chiaramente vecchi non sono stati scelti con cura.

• Stella P.

24 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordino e mi arriva a casa la consegna con 3 prodotti mancanti,di cui avevo bisogno. Chiamo l'assistenza per farlo presente e richiedere una consegna extra con i 3 prodotti. Mi viene detto "la contatteremo". Il giorno dopo mi arriva una mail dicendo che per scusarsi per il disagio mi regalavano un buono di 13 euro. Apprezzo il gesto, ma successivamente chiamo per sapere quando mi sarebbero stati consegnati..e scopro la fregatura..i 13 euro non erano un buono sconto per il disagio creato..ma semplicemente il rimborso dei prodotti mancanti,che non mi verranno riconsegnati. In pratica, mi trovo senza i prodotti di cui necessitavo, e in piú mi viene spacciato un bonus per scusarsi quando invece era un naturale rimborso per prodotti non ricevuti. Non sono comportamenti onesti per clienti che comprano da anni .

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza