Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Franca N.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Diana D.
11 set 2025
Recensione verificataA parte dei prodotti mancanti, tutto ok
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Nello P.
11 set 2025
Recensione verificataI surgelati due volte che li abbiamo ordinati sono arrivati scongelati e la seconda volta avevo calcolato di mangiarli in 24 ore. Per le sostituzioni automatiche mi hanno portato un olio invece di quello che avevo ordinato e tra il supermercato di viale germania e il servizio clienti ci hanno messo diversi giorni per darmi un credito di 6 euro invece si 6 euro e 2 centesimi poichè avendomi portato un olio diverso da quello che avevo ordinato quest ultimo costava di meno. Nel primo ordine mi portarono anche delle sottilette un pò calde. Poi sempre sul fatto dei prodotti che non ci sono voi che siete un colosso che sul sito assicurate che il prodotto c'è, non è ammissibile pensare che nel 2025 il supermercato scelto dal vostro sito poi non porti i prodotti prescelti. Il sito dice che i prodotti ci sono allorchè voi collegate la spesa ad un supermercato specifico e a quel punto vuol dire che il sito sà per certo che quel supermercato ha per forza quei prodotti nel momento stesso che il cliente sta facendo la spesa online e vi sta pagando per quei prodotti specifici. Parlando sempre delle sostituzioni dei prodotti, ve lo ripeto dovreste ovviare a questi problemi anche dando al cliente la possibilità di poter scegliere il prodotto sostitutivo direttamente sul sito come fanno altri. Anzi dovreste poter dare più di una possibilità di scelta qualora mancano i prodotti. Per il resto gli altri prodotti andavano bene e sono stati trasportati e consegnati correttamente
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere dei problemi riscontrati con i surgelati e le sostituzioni. Le sue osservazioni sono preziose e ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre disponibili a rispondere alle sue esigenze e a trovare soluzioni migliori. La ringraziamo nuovamente per il suo feedback Team carrefour.it
Risposta da Nello P.
Ho ricontrollato quello che vi ho scritto ovviamente intendevo dire "di 6 Euro e due centesimi" quando dicevo "ci hanno messo diversi giorni per darmi un credito di 6 euro invece si 6 euro e 2 centesimi" . Apparte questo vi ringrazio della risposta poi ovviamente intendevo dire il carrefour di viale germania in roma, anche se per voi è scontato era giusto riportare anche la città visto che è una recensione. E niente vi saluto sempre ricondandovi che è meglio che mettiate le possibili sostituzioni dopo che il cliente ha scelto i prodotti da acquisire. Sui surgelati anche altri molto famosi si sono comportati non bene ultimamente purtroppo. Cordiali saluti
Giovanni P.
11 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio a domicilio, veloce e puntuale
Maria stella C.
11 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza,Prodotti ottimi,consegne regolari.
Fabio Z.
Recensione verificataProblemi con sostituzioni
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Katia G.
11 set 2025
Recensione verificataTutto ok dall'ordine alla consegna
Carmelo B.
8 set 2025
Recensione verificataOttima varietà di offerte e ottimi prezzi
Stefano G.
Recensione verificata...
Gentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata
Clara Z.
8 set 2025
Recensione verificataIl sito funziona abbastanza bene, a parte la lentezza quando si naviga tra le pagine delle categorie di prodotti. La scelta di prodotti è però molto limitata.
Gabriella T.
8 set 2025
Recensione verificataTutto ok dall'ordine sino alla consegna
Claudio M.
Recensione verificataTutto regolare
Patrizia G.
8 set 2025
Recensione verificataottima, puntuale servizio e consegna a casa perfetto difetto mancavano diversi prodotti che prendo sempre come bocconcini vallelata, tagliata di bovino piemontese etc e tanto più se l'ordine viene fatto per ferragosto c'è da tenere cmq disponibili per i clienti almeno l'assortimento usuale
Martina M.
8 set 2025
Recensione verificataricerca facile, anche se alcuni prodotti per la casa (tessili, attrezzi cucina, ecc) non son facili da trovare
Sara B.
8 set 2025
Recensione verificataEsperienza buonissima. Incaricati gentilissimi che salgono fino al piano. Essenziale per me che ho una bimba neonata. Servizio di spedizione gratuita per donne incinta veramente un bell'idea. Apprezzatissima.
A. P.
Recensione verificatatutto perfetto
Rita R.
Recensione verificatabuona
Massimiliana F.
8 set 2025
Recensione verificataDiciamo bene. Unico neo è che quando mancano i prodotti li devi pagare subito e poi aspettare la correzione. Io sto ancora aspettando.
Gianni salvatore P.
8 set 2025
Recensione verificataIl marchio è Molto professionale e di ottima qualità prezzo. Sono sempre all' avanguardia sui prodotti scontati e di matca
F. E.
8 set 2025
Recensione verificataHanno consegnato nella fascia di orario indicata, mancava una cassetta di acqua e sono andati subito a prenderla