Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Sara L.
6 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio, puntuali nella preparazione e nella consegna dell'ordine
Lorenzo P.
6 set 2025
Recensione verificataTutto bene Il sito è di semplice utilizzo, consegna nelle scatole ottima
Nicoletta C.
6 set 2025
Recensione verificataNavigazione ottima, prodotti freschi
Rossella C.
Recensione verificatatutto ok
Patrizia T.
6 set 2025
Recensione verificataPiuttosto positiva nel suo insieme, come sempre da anni
Anna D.
6 set 2025
Recensione verificataHo messo 2 stelle perché: 1 quando fai l ordine ti dà disponibile il prodotto poi al momento della consegna non c è più 2 molti prodotti sono esauriti 3 le consegne non rispettano mai l orario delle finestre che uno sceglie Potreste fare di meglio!!!!
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Sara S.
6 set 2025
Recensione verificataPrezzi in linea, servizio ottimo. Perfetto che si possa pagare la spesa online con i buoni pasto, non scontato. Il corriere è stato molto gentile e puntuale
Leon david H.
6 set 2025
Recensione verificataDa qualche settimana, dopo vendita del supermercato di Pavia in Franchising, ancora risulta impossibile pagarei con Carta Amex Payback, Gift Card e Buoni
Elena carmela L.
6 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, sito di facile uso. Servizio consegna ottimo: sono stata contattata telefonicamente per prenotare la consegna dato che il pacco era ingombrante e pesante. Che dire: lo consiglio!
Cristiana C.
Recensione verificata.....
Gentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata
A. B.
Recensione verificataottimo
Simone C.
6 set 2025
Recensione verificataTutto bene ma io pezzo di filetto di suino questa volta era confezionato come un pezzo intero mentre le altre volte era tagliato in ottime fette sottili
Emanuela T.
6 set 2025
Recensione verificataUna addetta ha portato il carrello con la spesa fatta dal sito
Miriam R.
6 set 2025
Recensione verificataPurtroppo avete un servizio scadente riguardo alla consegna. Servizio di consegna delle 11:00 alle 13:00 , arrivato alle 15:30. Se non siete capaci di offrire un servizio come si dovrebbe , dovete prendere più personale per la consegna. Ho chiamato 4 volte al servizio call center del negozio ,loro non hanno saputo dirmi di quando sarebbe arrivato la mia consegna ,così dando colpa alla ditta esterna che li fa il servizio! Ma stiamo giocando ? Ma ve lo devo dire io che in pieno state avrebbero bisogno di più personale alla consegna??????
Francesco C.
6 set 2025
Recensione verificataTutto ok solo molto lenti nella consegna della spesa
Valentina P.
6 set 2025
Recensione verificataI surgelati non erano in buone condizioni e alcuni prodotti mancavano
Elisa D.
6 set 2025
Recensione verificataBuona esperienza con delle note di miglioramento
Daniele L.
5 set 2025
Recensione verificataE? assurdo che dopo una settimana il pagamento con i buoni pasto ancora non funzioni, nonostante le segnalazione e l'operatrice che per telefono dice che eravate al corrente del problema.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con i buoni pasto. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a risolvere la situazione nel minor tempo possibile. Solleciteremo il team di riferimento La ringraziamo per la sua comprensione Team carrefour.it
Maria rosa G.
5 set 2025
Recensione verificataAvrei dato 5 se non avessi ricevuto dei pomodorini simply andati veramente a male e delle zucchine molli e con l’estremità scura.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Giorgio V.
5 set 2025
Recensione verificataHo segnalato al servizio telefonico di un prodotto mancante (riportato in conto) mi è stato assicurato che la nota sarebbe stata presa in considerazione; a distanza di giorni nessuna risposta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, solleciteremo l'assistenza clienti per fornirle un riscontro quanto prima in caso non fosse ancora stato dato. Cordiali saluti. Team carrefour.it