Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Elisa maddalena R.
Recensione verificataGrandi come sempre
Marina C.
25 ago 2025
Recensione verificataSe la spesa online è disattivata sarebbe meglio indicarlo sul sito. Invece io ho inserito tutto l'ordine per poi vederlo annullato alla fine! Che modo è di trattare i clienti (o ex clienti)??
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Ioanna E.
Recensione verificataPerfetto
M. M.
25 ago 2025
Recensione verificataCibi a scadenza in prossimità di data. Per esempio mozzarella di bufala terre italia scadeva dopo appena 24 ore dopo la consegna
Marco D.
25 ago 2025
Recensione verificataCon l'app fai tutto subito e la spesa è andata benissimo.
Walter L.
24 ago 2025
Recensione verificataSito accessibile, offerta di prodotti varia e consegna in tempi rapidi
Vincenza S.
24 ago 2025
Recensione verificataSito ottimo ampia scelta di prodotti, ottime promozioni, ben organizzato, prodotti acquistati ottimi, freschezza, imballati a accuratamente, corriere gentilezza cortesia, ottimo servizio.
Valentina C.
24 ago 2025
Recensione verificataHo trovato tutti i prodotti che mi servivano e ho potuto chiedere la consegna il giorno dopo. Si possono scegliere diversi orari di consegna, a seconda delle proprie esigenze. Il corriere è stato gentile e veloce nella consegna. Sono molto soddisfatta del servizio.
Rita D.
24 ago 2025
Recensione verificataConsegna puntuale ordine abbastanza facile da inserire
Maria T.
24 ago 2025
Recensione verificataPuntuali, corretti e precisi
L. F.
24 ago 2025
Recensione verificataParecchi dei prodotti da me scelti erano esauriti
Maria angela P.
24 ago 2025
Recensione verificataAcquisto regolarmente dal sito, che a volte funziona bene mentre altre volte no. Per un mio errore, ho acquistato 5 confezioni di acqua piccola (da 0,50 l) convinta fossero quelle da 1,5 litri ma me ne sono accorta solo alla consegna. Il corriere mi ha detto di tornare al punto vendita che le avrebbero cambiate. Sono andata immediatamente ma mi han detto che non era possibile, che avrei dovuto scrivere al servizio clienti. Il punto vendita le ha ritirate tutte, senza rilasciare una ricevuta e a distanza di giorni non ho ancora ricevuto risposte in merito e nemmeno il rimborso richiesto.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere dell'inconveniente riscontrato con il suo ordine. I corrieri sono dei partner esterni a Carrefour. Per inconvenienti come questo, la procedura è contattare il servizio clienti, perché è necessario avere sempre una traccia dell'accaduto Cordiali saluti. Team carrefour.it
Stefania C.
24 ago 2025
Recensione verificataNon ben organizzato e funzionale
Sara F.
24 ago 2025
Recensione verificataSpesa veloce e conveniente. Consegna della spesa con professionalità e gentilezza
Italo C.
Recensione verificataServizio eccellente
M. T.
23 ago 2025
Recensione verificataDa sempre il mio supermercato preferito
Simone P.
23 ago 2025
Recensione verificataDopo un anno di spesa con Voi non mi sarei mai aspettato di fare un ordine e ricevere 17 prodotti in meno senza essere avvisato come fate di solito, una sostituzione senza essere interpellato e prodotti danneggiati. Assolutamente pessimo
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Luca F.
23 ago 2025
Recensione verificataCon voi mi trovo bene, vorrei continuare, se la smetteste di finanziare Israele...
Claudio Z.
Recensione verificataBene
Chiarita T.
23 ago 2025
Recensione verificataNon utilizzando un van con vano frigorifero, ho dovuto buttare il pesce, la carne, perché con questo caldo si erano alterate.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Risposta da Chiarita T.
Potevate procedere automaticamente con il rimborso degli articoli segnalati. Mi rivolgerò a Conad per la spesa on Line e ad ESSELUNGA
Visualizza i commenti Nascondi i commenti