Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Gianni salvatore P.
Recensione verificataSemplice e assortito
Flavio stefano L.
28 lug 2025
Recensione verificataArrivata con mezzora di ritardo
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Risposta da Flavio stefano L.
Valuterò le prossime ordinazioni anche perché ho dovuto buttare tutti i surgelati perché erano sgelati
Enrica maria S.
28 lug 2025
Recensione verificataComodo e veloce. Sito chiaro e ben suddiviso. Manca l'elenco dei prodotti il secondo lo paghi la metà
Elisabetta V.
27 lug 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito è stata buona .Tanta scelta di prodotti e buone offerte.
Sara S.
Recensione verificataFacile
Maria beatrice B.
27 lug 2025
Recensione verificataLa roba era rimasta fuori dal frigo evidentemente troppo a lungo. I surgelati erano sciolti.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Gian claudio L.
27 lug 2025
Recensione verificataÈ’ stato estremamente facile navigare il sito e fare l’ordine
S. R.
27 lug 2025
Recensione verificataSupergentili e cortesi. Hanno scelto la frutta meglio di come avrei potuto fare io
Fernando Z.
27 lug 2025
Recensione verificataProdotti come bevande , sono quantità limitate
Giada C.
27 lug 2025
Recensione verificataOttima da tutti i punti di vista
Prof.ssa mirjana S.
27 lug 2025
Recensione verificataAvete limitato tutti prodotti che mi interessano : Aqua Minerale San Pelegrino solo 2 confezioni, Birra Mastri solo due birre . Ma questo non é possibile
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che le limitazioni sui prodotti desiderati, come Aqua Minerale San Pellegrino e Birra Mastri, le abbiano creato disagio. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Continui a seguirci, ci stiamo impegnando per offrire una scelta sempre più ampia. Cordiali saluti
Martina R.
27 lug 2025
Recensione verificataConsegna arrivata 10 minuti prima della fascia oraria indicata e prodotti da frigo arrivati caldi per la seconda volta. Ma almeno si può pagare con i ticket restaurant.
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la consegna non è stata conforme alle sue aspettative, in particolare riguardo ai prodotti refrigerati. Il suo feedback è molto prezioso e lo utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Siamo invece lieti che abbia apprezzato la possibilità di pagare con i ticket restaurant. Continueremo a lavorare per offrirle un servizio più soddisfacente in futuro. Cordiali saluti
G. B.
Recensione verificataDisordine
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Silvia P.
27 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio, rapido e puntuale. Mi hanno portato la spesa al 3 piano
L. F.
27 lug 2025
Recensione verificataMi avete mandato dei prodotti scaduti, sto aspettando ancora info in merito!!’
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza con i prodotti scaduti. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci impegniamo a garantire standard elevati. La ringraziamo per averci segnalato questa situazione e ci assicureremo di fare il possibile per risolverla al più presto. Cordiali saluti
S. B.
27 lug 2025
Recensione verificataMi trovo bene a fare acquisti online
Alessandro P.
27 lug 2025
Recensione verificataI prodotti confezionati erano ok. Su quelli freschi non sono assolutamente soddisfatto: nonostante risultassero confezionati il giorno prima il pollo puzzava di pesce, e il pesce puzzava direttamente di cestino dell'umido. Seriamente, c'era odore di pesce in frigo per due giorni, mai avrei detto che fosse il pollo. D'ora in poi nel caso solo prodotti non freschi.
Aldo D.
26 lug 2025
Recensione verificataSpesa consegnata in ritardo di una ora e mezzo circa, pecorino toscano in promozione avariato e con scadenza il giorno dopo 11 luglio, gorgonzola gim con scadenza a 4 giorni e indurita Fatto reclamo, aperto ticket di reclamo ma ancora non ricevuta risposta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere della sua esperienza negativa con la consegna e la qualità dei prodotti. La sua segnalazione è molto importante per noi e la stiamo prendendo in seria considerazione. Ci scusiamo per il ritardo e ci impegniamo a migliorare affinché situazioni simili non si ripetano. Riguardo al suo reclamo, stiamo facendo del nostro meglio per fornirle una risposta il prima possibile. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Cordiali saluti
Risposta da Aldo D.
Ricevuto coupon di rimborso. Sarebbe corretto scrivere nel titolo dei prodotti se sono a breve scadenza, soprattutto quando sono in promozione. Grazie.
A. C.
26 lug 2025
Recensione verificataHo la consegna gratuita, avendo più di 60 anni; trovo limitante il fatto di dover raggiungere i 35 Euro di spesa per poterne usufruire
Marco R.
26 lug 2025
Recensione verificataGeneralmente mi trovo bene