Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Adriana S.
9 mag 2025
Recensione verificataPessimo, ancora ho dovuto fare reclamo perché ho ricevuto un pacco di carote piene di muffa.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere della sua esperienza negativa con il pacco di carote. Le assicuriamo che il nostro impegno è quello di offrire prodotti freschi e di qualità. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti
Federico C.
9 mag 2025
Recensione verificataA parte la consueta difficoltà nel farsi servire dal punto vendita effettivamente desiderato, tutto bene,
Alex T.
9 mag 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti e fasce orarie per il ritiro adeguate e quasi sempre a breve tempo disponibili
Sauro S.
9 mag 2025
Recensione verificataResta da capire perché all'ordine risultavano 309,90€ ed al pagamento sono diventati 358,90.
Roberta B.
8 mag 2025
Recensione verificataTutto ok come sempre
Laura U.
6 mag 2025
Recensione verificataHo trovato delle ottime occasioni e i prodotti che cercavo erano disponibili. Consegna puntuale e accurata.
Teresa V.
6 mag 2025
Recensione verificataConsegna con cartoni riutilizzabili, ma i sacchettini x umido no
Giovanna D.
6 mag 2025
Recensione verificataAprile Uova Lindt Pop Corn introvabili.... visita sul sito Carrefour e wow trovati e consegnati rigorosamente sabato 19 Aprile. Puntualissimi esperienza positiva e, nota di merito anche per il call center.
Enzo S.
6 mag 2025
Recensione verificataNavigazione forse un po' complessa ma a causa dell'elevata quantità di prodotti disponibili online per ciascuna categoria. Fattorino cordiale, educato ed efficiente.
Tiziana T.
6 mag 2025
Recensione verificataAvevo la necessità di sostituire la fascia oraria, e mi hanno accontentata subito... Grande professionalità
Grazia P.
6 mag 2025
Recensione verificataSono in attesa del rimborso dei prodotti che non sono mai arrivati. Nessuno mi ha ricontattato dopo 3 telefonate.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta da Grazia P.
Gentile referente, mi hanno consegnato una scatola di un altro cliente e non c'entra l'eventuale sostituzione dei prodotti da me scelti con quelli che non mi sono arrivati a casa. Fatemi sapere come avverrà e quando la ristrutuzione di € 16,46 che ad oggi non risultano resi.
Luca P.
Recensione verificataBuona esperienza online
Irma C.
6 mag 2025
Recensione verificataInvio della richiesta, consegna veloce e corrispondente ai prodotti richiesti.
Laura S.
6 mag 2025
Recensione verificataLa spesa andava bene ma ho ordinato 3 bottiglie di latte e mi sn arrivate cn scadenza a una settimana dall acquito. Come si fa a bere 3 bottiglie di latte in 6 giorni? Sarebbe meglio ricevere prodotti con scadenza non cosi ravvicinata! Mi toccherá buttare il latte che scade
A. N.
Recensione verificataIn perfetto orario
Giuseppina R.
Recensione verificataPiacevolmente Sorpresa
E. M.
6 mag 2025
Recensione verificataFaccio la spesa online quando ho poco tempo e in generale non ho molta voglia di vagare tra i reparti del supermercato. Sono soddisfatta del servizio di spesa online Carrefour perché posso avere una grande scelta di prodotti di qualità. Migliorerei l’app per renderla più fluida e più chiara.
Milena E.
6 mag 2025
Recensione verificataMancava un articolo e mi dispiace non essere stata contattata per un eventuale altro in sostituzione. Oltretutto perché non è stato decurtato l'importo. Ho dovuto chiamare per risolvere. Per il resto tutto bene
Mauro A.
Recensione verificatannn
Stefano G.
5 mag 2025
Recensione verificataSarebbe utile e comodo ordinare i prodotti in modo de/crescente per prezzo al Kg, come il sito Bennet