Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Alessandro R.
5 mag 2025
Recensione verificataspesa arrivata in orario e personale molto gentile
Alessandro P.
5 mag 2025
Recensione verificataPessimo servizio spesa sempre parziale e se poi entri trovi le cose che dicono che non ci sono
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Daniela G.
5 mag 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e precisa.
Micaela C.
Recensione verificataFacilita di orfine
Marco P.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità prezzo
C. C.
5 mag 2025
Recensione verificatasono contenta del Carrefour per qualità e scelta anche se per quanto riguarda i prezzi ci sono margini di miglioramento, ci sono alcuni prodotti che sono un po' troppo cari
Gisella G.
Recensione verificataSempre tutto ottimo
Lorenza S.
Recensione verificataPessima la consegna
Antonella C.
5 mag 2025
Recensione verificataE’ la prima volta che acquisto su Carrefour on Line ma è stato semplice
Ciancicato miao M.
Recensione verificataSi iggyxhchchxchchchxjvnchv
Michela M.
5 mag 2025
Recensione verificataServizio, puntualità e cortesia impeccabili. Sono però contrariata per non aver potuto utilizzare il mio buono spendi e riprendi solo perchè ho già lo sconto dipendenti. Ecco, non condivido che il fatto di essere dipendente mi inibisca qualsiasi altra promo, tanto meno lo spensi e riprendi che si origina da ciò che io ho speso, quindi concettualmente MIO...
Gloria G.
Recensione verificataAbbastanza buoni
Giuliana B.
4 mag 2025
Recensione verificataDeludente l'assortimento in generale. Troppe merci non disponibili, non so se esaurite o non presenti nel supermercato.
Alessandro M.
4 mag 2025
Recensione verificataTutto ok online , la sorpresa a casa , mancavano prodotti
Davide B.
Maria gabriella R.
Recensione verificataServizio impeccabile
Anna romina F.
4 mag 2025
Recensione verificataMolto gentile chi ha effettuato la consegna, prodotti in ordine e ben sistemati nei cartoni
M. C.
4 mag 2025
Recensione verificataLa consegna non mi piace come la viene effettuata ora. I prodotti comunque sono arrivati in buono stato
Giovanni L.
4 mag 2025
Recensione verificataRitiro semplice , tutto ok .
Maria elisa C.
Recensione verificatabuono