Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Maria carmela C.
Daniela B.
21 apr 2025
Recensione verificatatutto perfetto come sempre
Luigi B.
21 apr 2025
Recensione verificataEffettuo da app l’acquisto di un Vassoio Royale a 29.95 per 1000gr di sushi. Al ritiro in negozio Mi danno un prodotto di 840 gr circa il prezzo per cui l’avevo pagato cioè 29.95€ . Non è la prima volta che accade un’incongruenza del genere. Poi mi sono stati addebitati 24 centesimi di sacchetti e/o contenitore ma nella realtà mi è stato consegnato con solo un sacchetto (com’è giusto che sia) . Estremamente insoddisfatto
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Rossella B.
21 apr 2025
Recensione verificataOttima la piattaforma per fare gli ordini
R. F.
21 apr 2025
Recensione verificatal'assistenza ai clienti è abbastanza scarsa
Sara A.
21 apr 2025
Recensione verificataServizio molto efficiente, puntualità e gentilezza del personale di consegna.
Letizia A.
Recensione verificataMolto positiva
Stefania M.
Luisa P.
20 apr 2025
Recensione verificataI prodotti freschi andrebbero scelti con più cura, le melanzane presentavano parti molli e anche il melone.
Fabrizio C.
20 apr 2025
Recensione verificataFacilità di acquisto sull'app, buoni prezzi ed ampia disponibilità di consegna
Luciana C.
20 apr 2025
Recensione verificataPersonale della consegna molto gentile e rispettoso.
Zoila carmen B.
20 apr 2025
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo con i vostri dipendenti di Carrefour di via Francesco rismondo! Bravissimo e gentilissimi
Cazzola C.
20 apr 2025
Recensione verificataOnline mancano molti prodotti che invece sono sempre presenti in tutti i punti nella mia zona. Mancano anche quasi tutti i prodotti senza glutine.
Denise C.
20 apr 2025
Recensione verificataTutto chiaro. Molto comodo.
Vincenzo C.
20 apr 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, personale gentile,
Franco B.
20 apr 2025
Recensione verificataSito molto buono.
S. B.
20 apr 2025
Recensione verificataSono soddisfatta di tutto.
O. L.
20 apr 2025
Recensione verificataLa consegna era presente due confezioni di mirtilli distrutti, il mi è stato fornito uno sconto di 5 euro
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Samantha T.
19 apr 2025
Recensione verificataConsegna andata benissimo, personale super gentile , arrivato tutto messo con cura nelle scatole con ordine e precisione ,veramente un ottimo servizio che userò sicuramente ancora
Giorgia L.
19 apr 2025
Recensione verificataAppena arrivata mi è stato datto il carrello con tutta la spesa ben confezionata con tanto di buste punti e cartella.