Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 756 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

3.9

Basato su 3 468 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Luca P.

6 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine online con ritiro in negozio. Tutto ok, sono stato avvertito quando l'ordine era pronto, all'interno della fascia di consegna che avevo scelto e sono andato a colpo sicuro a ritirarlo. Per averlo ho aspettato poco ma mancavano alcuni prodotto non disponibili in negozio

• Giuseppina M.

6 apr 2025

• Maria D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto positivo e perfetto.

• Elena sofia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

App molto smart, spesa rapida e conveniente

• Christina florence H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto eccellente, come sempre. Prodotti consegnati puntualmente da un corriere molto attento e gentilissimo. Prodotti ben confezionati e con lunga data di scadenza.

• P. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' stato semplice la scelta dei prodotti tramite ricerca sul menu.

• Marco P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Accesso rapido, contenuti chiari, moltissime promo, pagamenti sicuri, consegna o ritiro della spesa facilmente programmabili.

• Ana maria C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il top,e stato il mio salva vita la spesa online

• Isabella M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo 4 gg dalla spesa, sto ancora aspettando il rimborso per la spesa che non mi avete consegnato!

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

Risposta da Isabella M.

gentile servizio clienti. la spesa non mi è stata cosegnata. ma il corriere l'ha segnata come tale, quindi il pagamento nei vostri confronti è avvenuto. ma ad oggi dovete ancora rimborsare una parte che avete trattenuto per errore. è passata più di una settimana dalla spesa, ho fatto 5 segnalazioni. e la vostra rispsota qui sopra non c'entra nulla. che pena.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Andi R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La spesa era pronta e i prodotti quelli di alta qualita.

• Giulia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nell'ultima spesa diversi articoli da me ordinati sono stati sostituiti senza una sostituzione richiesta che non mi ha soddisfatta, solitamente vengo contattata telefonicamente per le sostituzioni. Non Stavolta. Le sostituzioni sono state un girello di vitello con un pezzo di roast beef di manzo, un pacco da 6 uova con un pacco di 2 uova biologiche. In oltre ho ordinato una scatola di fragole da 500gr e la scatola che mi e` stata inviata presentava tutte le fragole marcie, tutte quante. Ho contattato, aprendo un reclamo, l'assistenza per ricevere il rimborso almeno sulle fragole e non sono mai stata ricontattata.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, solleciteremo l'assistenza clienti affinchè dia un riscontro alla sua segnalazione in caso non lo avesse ancora fatto Buona giornata

• Riccardo L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito trasparente con i prezzi e i descrizione dei prodotti,promozioni presenti e sconti sul marchio .um po di lentezza nel caricare le pagine,complissivamente buono.

• Claudi D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

e-commerce website lento e con UI non ottimizzata, ci ho messo quasi un'ora per comprare 50 euro di spesa. Il modo in cui fanno la delivery e' arcaico - non avevano alcuni prodotti e invece di fare una sosituzione automatica e con prodotti premium allo stesso prezzo, mi hanno detto solo la mattina della spedizione che non avevano certi prodotti e che non me li avrebbero fatti pagare. Avevo ospiti e dovevo fare ricette specifiche quindi il senso di fare la spesa online e' stato pressoche' inutile. Vivo a londra in alcuni mesi dell'anno e facendo il paragone con i servizi di delivery tipo M&S, Sainsbury's ci passa il mondo. Esperienza finale come cliente e' che ho fatto un salto nel tempo - siti web con UX cosi' ingarbugliata, ed un livello di servizio al cliente cosi' elementare erano pensabili solo 10 anni fa. Step-up the game, siamo abituati ad Amazon ormai.

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con il nostro sito e che la consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo sinceramente i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare i nostri servizi per offrire un'esperienza più fluida e soddisfacente. Cordiali saluti

• Micaela caterina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Semplice e veloce. Personale sempre gentile e cordiale. Grazie.

• Tania G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo!

• Rosangela S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna come sempre impeccabile, volevo scusami con il ragazzo che ci ha consegnato il 17/03 alle ore 21 c.a, per la mia vicina "particolare". Grazie per la pazienza!

• N. S.

Tutto ok

• Mirko L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto soltanto mi aspettavo di avere lo sconto dipendente e invece non è stato fatto tutto qui , posso sapere perché?

• Claudio C.

Comodo

• Roberto M.

Sempre gentilissimi e precisi

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza