Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Anna P.
2 apr 2025
Recensione verificataTutto chiaro e semplice
Paola L.
2 apr 2025
Recensione verificataNon faccio riferimento al mio ultimo ordine bensì al precedente, in quanto dopo una segnalazione non ho ricevuto nessun tipo di assistenza e non mi è stato inviato il link per esprimere la mia opinione. Nello specifico: Se un cliente sceglie una fascia oraria e questa non può essere rispettata per X motivi lo accetto ma il cliente andrebbe avvisato per tempo e non il giorno successivo oltretutto neanche da Carrefour ma dalla società che aveva preso in consegna il mio ordine.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente che non abbia ricevuto l'assistenza necessaria in merito al suo ordine. Comprendiamo l'importanza di essere avvisati per tempo in caso di cambiamenti, e faremo del nostro meglio per migliorare la comunicazione riguardo alla gestione delle tempistiche di consegna. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a garantire un servizio sempre più attento e professionale. Cordiali saluti
F. S.
2 apr 2025
Recensione verificatasito semplice e chiaro, consegna tempestiva e cordialità degli addetti
Gian andrea C.
2 apr 2025
Recensione verificataTutto bene a parte qualche difficoltà nel troare gli articoli sul sito
Giancarlo F.
2 apr 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti e consegna in perfetto orario
Costantina maria C.
2 apr 2025
Recensione verificatacontrariamente a consegne precedenti, affidate a consegna delivery, questa volta mi è sembrato che la consegna fosse diretta dal servizio carrefour, il che secondo la mia esperienza è più professionale e il servizio è migliore e più curato
Luca G.
1 apr 2025
Recensione verificataBeh che dire per me offrono un servizio ottimo dall'applicazione per ordinare i prodotti che chiara alla Cosenza tralasciare il servizio d'assistenza perché solo una volta e' capitato che mancassero dei prodotti e subito in giornata me li hanno consegnati, lo consiglio sinceramente a tutti
Roberto G.
Recensione verificataOttimo servizio
Brigitta B.
1 apr 2025
Recensione verificatapersonale di consegna a domicilio: le persone sono educate e gentili
Giuseppe C.
1 apr 2025
Recensione verificataBuongiorno, esperienza sempre più drammatica, tempo d'attesa per il ritiro troppo lungo, uova rotte nella spesa, la sostituzione degli articoli mancanti una lotteria.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Nakia cristina L.
1 apr 2025
Recensione verificataprodotto disponibile online, acquisto con ritiro giorno successivo, mi presento al punto vendita "prodotto non disponibile". Controllo online: prodotto disponibile per l'acquisto... ma è una presa in giro?
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Anna maria M.
Recensione verificataPerfetto
Mariassunta S.
S. R.
V. S.
1 apr 2025
Recensione verificataconsegna gentile e puntuale
Marco P.
1 apr 2025
Recensione verificataMolta scelta, tante promozioni, facilità d'utilizzo, pagamenti sicuri e opzioni di ritiro e consegna selezionabili.
Cristiana F.
31 mar 2025
Recensione verificataBuon servizio, comodi e puntuale anche se devo sconsigliare l'acquisto di frutta e verdura.
Giuseppe L.
Recensione verificataprofessionali e precisi
Eleonora C.
31 mar 2025
Recensione verificataSpesa ottima e consegna puntualissima!
C. C.
31 mar 2025
Recensione verificataL'app è migliorata ma si può fare di meglio. Il limite di acquisto di prodotti è fastidioso soprattuto perchè limitato a 1