Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Stefano B.
28 mar 2025
Recensione verificataIl sito è abbastanza ordinato e semplice da navigare, anche se a tratti un po' lento. Non ho comunque avuto problemi, ho completato l'ordine e ho potuto scegliere la fascia orario che volevo, tre giorni dopo l'ordine. Il giorno della consegna sono stato contattato dal punto vendita per alcuni prodotti non presente ma sostituibili, e anche qui nessun problema, molta cortesia e rapidità. La consegna è avvenuta come previsto e il corriere è stato molto accurato e cortese.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da navigare e che la sua consegna sia avvenuta in modo puntuale e soddisfacente. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti riguardanti la disponibilità dei prodotti; ci impegniamo ad offrire sempre il miglior servizio possibile. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente! Cordiali saluti
Simona F.
28 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Prodotti con scadenza non a breve
Miria Z.
28 mar 2025
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo e facile da visionare. I prodotti sono ottimi ed è anche ottimo il servizio di consegna.
Rosanna T.
28 mar 2025
Recensione verificataÈ parecchio tempo che mi faccio portare la spesa a casa ed è sempre andato tutto bene. L'ultima consegna è stata un disastro per quanto riguarda i prodotti freschi. Su 4 arance 2 erano ammuffite dopo 1 giorno. I carciofi romani e non quelli che volevo io. Il latte (2 litri) scadevano dopo 2 giorni. Le pere talmente dure che posso piantare i chiodi nel muro. Di solito la merce mi arriva dal Carrefour di C.so Savona, mi avete cambiato supermercato? Se la risposta è SI.....non mi piace x niente!!!!!
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Anna maria A.
28 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto tranne la consegna accatastata sullo zerbino (come ai tempi del covid) e non dentro l'ingresso. Ho dovuto trasportarli tutto dentro io (compresi 4 cestelli d'acqua) in fretta per poter chiudere la porta!
Enza natalia D.
28 mar 2025
Recensione verificataOrdinato tutto tramite app. Abbastanza semplice ed intuitiva da usare. Consegna entro la fascia oraria stabilità. Nulla da segnalare.
Francesco R.
28 mar 2025
Recensione verificataRispettati i tempi di consegna, prodotti rispondenti a quanto ordinato ed arrivati in ottime condizioni,
Toni R.
28 mar 2025
Recensione verificataOltre ai prezzi superiori in confronto al punto vendita il ritiro è stato pessimo
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ti informiamo che il sito carrefour.it rappresenta un canale a sè stante con logiche di prezzo, assortimento e promozione che possono differire da quanto applicato in punto vendita. Buona giornata
Risposta da Toni R.
Vi ringrazio per la risposta io rinuncio al vostro servizio on line buona giornata
Lucio B.
Recensione verificata.,,
Nathalie B.
28 mar 2025
Recensione verificataServizio comodo e veloce
Diana G.
28 mar 2025
Recensione verificataOrdine perfetto! Hanno anche ricordato di inserire i bollini dimenticati con il precedente ordine!
Rossella C.
26 mar 2025
Recensione verificatatutto ok. Pcato non poter ordinare on line tutti i prodotti presenti in negozio
Stefania C.
26 mar 2025
Recensione verificataNon posso votere il massimo dato che il sito conserva sempre le stesse lacune lento con pochi servizi non posso scegliere opzioni di prodotti e purtroppo talvolta i prezzi sono altalenanti a distanza di 1 giorno sebbene sia ancora in vigore il volantino
Ilaria O.
26 mar 2025
Recensione verificataVisto che mancavano dei prodotti ho ricevuto un messaggio su Whatsapp, ma non avendolo letto nei 15 minuti di tempo, non ho avuto la possibilità di chiedere la sostituzione. Preferirei essere contattata al telefono in modo da poter sapere in tempo della mancanza degli stessi e poter indicare a voce come sostituirli. Grazie.
Melanie M.
Recensione verificataBuono servizio.
Domenico M.
26 mar 2025
Recensione verificataUtilizzo il servizio prenota e ritiro. Sempre gentili le dipendenti addette al ritiro nel punto vendita.
Onofrio mario R.
Recensione verificataNulla da segnalare
S. A.
26 mar 2025
Recensione verificataDa anni mi affido a Carrefour per la spesa online e posso confermare che i loro prodotti sono ottimi e che mettono cura nella preparazione della spesa.
Luigi G.
Recensione verificataGentilezza e professionalità