Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Tutto perfetto dalla scelta dei prodotti sul sito, alla consegna puntuale"
"Ottimi prodotti convenienti servizio stupendo. Grazie"
"Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano…"
Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano disponibili e non era prevista sostituzione. Quando è arrivata la spesa, oltre a non esserci i 2 articoli comunicati, è stato sostituito un prodotto con uno equivalente, senza avermelo comunicato e nonostante io abbia l’opzione “non sostituire” attiva.
Esperienza online
"Navigazione abbastanza agevole, scelta sufficiente per le mie esigenze. Consegna fatta da persona molto gentile e disponibile."
"Mi trovo molto bene con il servizio spesa online. Sono puntuali, professionali e collaborativi. Menzione speciale per il personale che porta la spesa…"
Mi trovo molto bene con il servizio spesa online. Sono puntuali, professionali e collaborativi. Menzione speciale per il personale che porta la spesa a casa, fanno un lavoro pesante, malgrado ciò sono sempre gentili e disponibili nel momento della consegna.
"L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più…"
L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più di un articolo non mi viene consegnato, con il relativo disagio.
"Servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato."
"Servizio comodo e consegna efficiente. Chi consegna a casa è gentile e consegna al piano."
"Veloce Corriere gentile e rispettoso"
"Tutto perfetto e staff di consegna super gentile"
"Sevizio dell'operatore consegnatario molto buono"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Ottima esperienza cortesia"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"facile scegliere i prodotti on line anche quelli opzionali nel caso non siano disponibili quelli scelti"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
Recensione verificataTrovi sempre tutto
14 mag 2022
Recensione verificataCordiali veloci puntuali e sopratutto la gentilezza del corriere sicuramente effettuerò ancora degli ordini essendo stata per me la prima volta
14 mag 2022
Recensione verificataSolo un po’ in ritardo per il traffico ma per il resto ok!👍
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataStavolta spesa deludente
14 mag 2022
Recensione verificataesperienza per la prima volta molto negativa in quanto ordine e consegna ok ma 3 alimenti sono stati schiacciati ed hanno perso l'aria protettiva (2 buste d'insalata ed 1 di patatine) e mentre in altre occasioni hanno rimborsato senza problemi questa volta neanche a parlarne e pare, come confermato da un operatrice, che abbiano cambiato politica
Risposta da Carrefour.it
Salve, questo è lo stesso messaggio con cui avete risposto al mio primo ticket di segnalazione. Naturalmente ognuno fa le sue scelte ma non condivido questo cambiamento di politica aziendale che avete adottato e penso che non fruirò in futuro del vostro servizio.
14 mag 2022
Recensione verificataCorriere molto gentile e marchi e prodotti di qualità
Recensione verificataottimo
14 mag 2022
Recensione verificataLe consegne sono sempre in ritardo!!!
14 mag 2022
Recensione verificataSpesa abb veloce, probabilmente devo imparare tutte le funzionalità, non chiarissima la verifica dello scontrino
14 mag 2022
Recensione verificataIn generale abbastanza bene, però ci vorrebbe ancora uno sforzo per aumentare le categorie merceologiche.
14 mag 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito da migliorare, ma il servizio di consegna e comunicazione dei prodotti mancanti è stato impeccabile.
13 mag 2022
Recensione verificataIl sito è ben organizzato, non mancano le offerte e la scelta è ampia
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificatanavigazione senza intoppi
13 mag 2022
Recensione verificataTutto bene tranne un particolare (vedi sotto)
13 mag 2022
Recensione verificataLa solita nota dolente! Navigazione lenta!! Per il resto consegne precise, ordini ben condotti
13 mag 2022
Recensione verificataIl sito è intuitivo e ben organizzato. Sarebbe ottimo vedere la provenienza del cibo solamente ponendo il mouse sull'articolo scelto. Spedizione nei tempi indicati e personale cortese. Servizio clienti super.
13 mag 2022
Recensione verificataL'addetto alla spesa mi ha chiamato perché mancavano dei prodotti, ha cercato una soluzione è stato davvero molto molto gentile e prodigo alla migliore soluzione per me. Chi mi ha portato la spesa gentile ed educato.
13 mag 2022
Recensione verificataNon sono una fan della spesa online, dopo aver guardato alcuni siti ho scelto carrefour perchè mi sembrava meno caotico di altri. La spesa è arrivata puntualissima, la consegna è gratuita per donne incinte e neomamme. Mi hanno chiamato per avvisarmi di un cambio prodotto
Recensione verificataOttimo servizio