Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Tutto perfetto dalla scelta dei prodotti sul sito, alla consegna puntuale"
"Ottimi prodotti convenienti servizio stupendo. Grazie"
"Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano…"
Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano disponibili e non era prevista sostituzione. Quando è arrivata la spesa, oltre a non esserci i 2 articoli comunicati, è stato sostituito un prodotto con uno equivalente, senza avermelo comunicato e nonostante io abbia l’opzione “non sostituire” attiva.
Esperienza online
"Navigazione abbastanza agevole, scelta sufficiente per le mie esigenze. Consegna fatta da persona molto gentile e disponibile."
"Mi trovo molto bene con il servizio spesa online. Sono puntuali, professionali e collaborativi. Menzione speciale per il personale che porta la spesa…"
Mi trovo molto bene con il servizio spesa online. Sono puntuali, professionali e collaborativi. Menzione speciale per il personale che porta la spesa a casa, fanno un lavoro pesante, malgrado ciò sono sempre gentili e disponibili nel momento della consegna.
"L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più…"
L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più di un articolo non mi viene consegnato, con il relativo disagio.
"Servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato."
"Servizio comodo e consegna efficiente. Chi consegna a casa è gentile e consegna al piano."
"Veloce Corriere gentile e rispettoso"
"Tutto perfetto e staff di consegna super gentile"
"Sevizio dell'operatore consegnatario molto buono"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Ottima esperienza cortesia"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"facile scegliere i prodotti on line anche quelli opzionali nel caso non siano disponibili quelli scelti"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
15 mag 2022
Recensione verificataDiverse volte mancavano prodotti all’ordine e una volta mi è stato consegnato un sostitutivo non congruente alla mia richiesta.servizio clienti impeccabile e disponibile.fasce orarie di consegna poco flessibili.
15 mag 2022
Recensione verificataPurtroppo è l’unica volta che un prodotto arriva in condizioni pessime ,parlo degli hamburger di scottona che seppure scadessero dopo qualche giorno avevano un odore pessimo ed un colore altrettanto pessimo per cui sono stati buttati
15 mag 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene con Carrefour
Recensione verificataTutto ottimo.
Recensione verificataoverall perfetto
14 mag 2022
Recensione verificataFaccio spesso la spesa online, i ragazzi che consegnano la spesa sono cortesi e gentili. La qualità dei cibi freschi (carne e verdura) invece è scarsa, una volta mi sono vista recapitare frutta ormai non mangiabile (mi è successo con un ordine precedente con due bacchette di kiwi che ho dovuto gettare) è sempre nello stesso ordine una vaschetta di macinato anch’essa non fresca, ma già scura. Siccome online si fa la spesa a prezzo più che pieno rispetto al punto vendita, sarebbe corretto ricevere prodotti freschi e con una vita media davanti di almeno un paio di giorni.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La invitiamo a segnalare l'accaduto all'assistenza clienti. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataTutto bene.
14 mag 2022
Recensione verificataDi solito sempre molto ottima la spedizione anche se quarta volta era una spesa massiccia e non siamo state minimamente aiutate nel portarla dentro casa, non mi è stato rilasciato nemmeno il solito foglio..
14 mag 2022
Recensione verificataIl sito è ben organizzato e di facile navigazione. Unica pecca è che non si trova tutto quello che potrebbe essere reperito nel supermercato fisico
14 mag 2022
Recensione verificataIl sito è un po macchinoso ma poi pian piano si ci abitua il servizio in orario rispetto alla consegna comunicata
14 mag 2022
Recensione verificataNn mi piacciono le scatole
Recensione verificatanormale
14 mag 2022
Recensione verificataAlla consegna mancava un articolo (2 confezioni di Danette crema dessert) e non ho ricevuto né il rimborso né assistenza adeguata.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna del suo ordine non sia stata ottimale. Le ricordiamo che i prodotti mancanti perchè non disponibili in punto vendita vengono sempre stornati dall'importo pagato. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Ebbene, mi pare proprio che questa volta, come nelle due volte precedenti, non abbiate stornato niente. Così, mi dovete una bottiglia di latte fieno, una confezione di quattro uova biologiche senza antibiotici e due confezioni di Danette al cioccolato. Se aveste posto la doverosa cura nel controllare i reclami, anziché inviare un'ipocrita, inutile risposta standard, va ne sareste accorti. Aspetto ora il vostro rimborso. Cordiali saluti. AR
14 mag 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo dei prodotti
Recensione verificataServizio eccellente
Recensione verificataok,ok
14 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, soprattutto da parte del corriere il quale è stato impeccabile, ed in più Carrefour è una garanzia, prodotti di qualità al giusto prezzo