Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Tutto perfetto e staff di consegna super gentile"
"La navigazione sul sito è un po' lenta, ritiro veloce, preparazione perfetta"
"Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano…"
Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano disponibili e non era prevista sostituzione. Quando è arrivata la spesa, oltre a non esserci i 2 articoli comunicati, è stato sostituito un prodotto con uno equivalente, senza avermelo comunicato e nonostante io abbia l’opzione “non sostituire” attiva.
Esperienza online
"facile scegliere i prodotti on line anche quelli opzionali nel caso non siano disponibili quelli scelti"
"L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più…"
L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più di un articolo non mi viene consegnato, con il relativo disagio.
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato."
"Servizio comodo e consegna efficiente. Chi consegna a casa è gentile e consegna al piano."
"Veloce Corriere gentile e rispettoso"
"Sevizio dell'operatore consegnatario molto buono"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
Recensione verificataTutto ok!
6 mag 2022
Recensione verificataIneccepibili per questo Ordine. Qualità, puntualità è cura dei prodotti.
6 mag 2022
Recensione verificataBuongiorno,i prodotti sono freschi,siete puntuali,e tutto ok
Recensione verificatatutto ok
6 mag 2022
Recensione verificataIl mio ultimo ordine è stato il 18 aprile, ho perso una chiamata del corriere e non l'ho ancora ricevuta, ma lo stato dell'ordine sul sito è come consegnato. Sono passati due giorni e non riesco ancora a contattare il corriere e il servizio clienti. Questa esperienza di acquisto è pessima!
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace per l'ccaduto. La invitiamo a contattare l'assistenza clienti, solleciteremo affinchè le venga dato un feedback. Grazie
Recensione verificataTutto ok. Consegna rapida
Recensione verificataOrganizzato e preciso
6 mag 2022
Recensione verificataAssortimento vasto di prodotti di qualità. Prezzi competitivi. Tempi di consegna brevi.
Recensione verificataTutto ok⁷
Recensione verificataTutto bene
5 mag 2022
Recensione verificataprecisi, bravissimi sia nella consegna che nel servizio assistenza, e anche gentili ... Grazei!
5 mag 2022
Recensione verificataServizio molto buono me è presente un bug nell app che non permette di vedere correttamente il bottone dedicato alla conferma ordine almeno da iPhone
5 mag 2022
Recensione verificataConsegna in orario, personale addetto alla consegna educato e cordiale
5 mag 2022
Recensione verificataIl sito sarebbe perfetto se consentisse, come quello di Easycoop, di modificare un ordine fatto per aggiungere qualche cosa che si era dimenticato (accade spesso…)
Recensione verificataOttimo servizio!
5 mag 2022
Recensione verificatatutto bene, ragazzo del delivery molto gentile
5 mag 2022
Recensione verificataè sempre piacevole fare acquista da voi, ma c'è molto ancora da migliorare. Troppo spesso mancano i prodotti ordinati e le sostituzioni molto spesso non sono all'altezza. Un grosso problema che ho riscontrato, non si possono modificare gli ordini dal sito: es ultimamen te per aggiungere due prodotti all'ordine appena fatto ne ho dovuto ordinarne un'altro, è un bell'inconveniente. Questa critica non è fine a se stessa, ma bensì al miglioramento del superstore che preferisco.
5 mag 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
5 mag 2022
Recensione verificataSul sito molto bene i prodotti si trovano in modo comodo e veloce,molto comodo come servizio e il fatto di poter pagare con i buoni pasto è un ottima cosa..