Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno…"
I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno per consegnare anche…
"Navigazione e consegna: tutto OK"
"Consegna puntuale"
Esperienza online
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
5 apr 2022
Recensione verificatamancano tanti prodotti e non sempre le quantita' sono aggiornate, quello che non mi da' disponibile online lo trovo poi tranquillamente negli scaffali
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataPerfetto
5 apr 2022
Recensione verificatanulla da dire se non che sono stati veloci e gentili.
5 apr 2022
Recensione verificataNon sono stata soddisfatta della sostituzione dei prodotti e soprattutto mancavano 6 prodotti ordinati. Ottimo invece il servizio clienti e la tempestiva erogazione del buono.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
5 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine. Da migliorare i filtri di ricerca.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificata...
Recensione verificataComodo, consegna puntuale
5 apr 2022
Recensione verificataI prodotti freschi, frutta e verdura, non sono così freschi.. le melanzane e la zucca sono arrivati già rovinati.
5 apr 2022
Recensione verificataDa migliorare l'utilizzo dell'app
5 apr 2022
Recensione verificataSul sito le offerte a volte non corrispondono a quelle in negozio e poi purtroppo non si può pagare più a domicilio come una volta. Inoltre per avere la consegna gratuita prima bastava superare gli 80€, adesso è un rebus
5 apr 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, consegna rapida
4 apr 2022
Recensione verificataNon ci sono molti prodotti come in negozio e le OFFERTE DEL VOLANTINO MANCANO. Avevo bisogno delle NOCI DI ROMAGNA che erano in OFFERTA VOLANTINO, ma non nella SPESA ONLIN, ne avrei acquistate almeno 10 confezioni perché a prezzo pieno é impossibile prenderle perché troppo care
Recensione verificataToopp
4 apr 2022
Recensione verificataNavigazione sito e app lentissimo.
4 apr 2022
Recensione verificatasommariamente la mia opinione è ottima
4 apr 2022
Recensione verificataTutto ok a parte prodotti surgelati arrivati praticamente scongelati
4 apr 2022
Recensione verificataper quanto riguarda il mio ordine online piena soddisfazione
Recensione verificataPerfetto