Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno…"
I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno per consegnare anche…
"Navigazione e consegna: tutto OK"
"Consegna puntuale"
Esperienza online
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
31 mar 2022
Recensione verificataPRODOTTO MANCANTE E SCARSA ASSISTENZA E RISCONTRO DA PARTE DELL'ASSISTENZA CLIENTI
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Qualora volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti, la invitiamo a segnalarcelo. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Buongiorno, via telefono mi avete garantito il rimborso del costo del prodotto. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla!!!!! La qualità di servizio si fa con efficacia ed efficienza!In attesa di vostro zsollecito riscontro. Saluti
31 mar 2022
Recensione verificataRottura prodotto alla consegna, e un prodotto difettoso
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La invitiamo a contattare l'assistenza clienti per la sostituzione dei prodotti rotti/difettosi. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
31 mar 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito facile, assistenza clienti veloce, consegna in orario, gentilezza e professionalità.
31 mar 2022
Recensione verificata1 - Non ho ricevuto la conferma d’ordine e nonostante abbia aperto un ticket per chiedere di spedirmela non ho mai ricevuto risposta, quindi pessima assistenza tecnica 2 - Prima di confermare l’ordine era indicata la consegna ore 13, mentre una volta confermato lo slot di consegna è diventato 13-15
31 mar 2022
Recensione verificatatutto come sempre!
31 mar 2022
Recensione verificataTutto molto valido tranne il sito internet.mi per il resto,ripeti, tutto bene.i pare molto pesante,parecchio tempo sul cambio pagina....insomma,migliorabile.
31 mar 2022
Recensione verificataProcedura d’acquisto intuitiva, consegna rapidissima
31 mar 2022
Recensione verificataWeb facile da usare, consegna in tempo.
31 mar 2022
Recensione verificataNavigazione semplice, assistenza clienti molto buona
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataMolto soddisfatta
30 mar 2022
Recensione verificataServizio e prodotti buoni
30 mar 2022
Recensione verificataTanti articoli ordinati e in quel momento disponibili,non mi sono stati consegnati. Prima volta,ed anche l'ultima.
30 mar 2022
Recensione verificatafare la spesa sul sito non è impegnativo nel fare la ricerca tra le varie categorie, poi una volta trovato il prodotto si può inserire nella lista dei "preferiti" in modo da averlo subito a portata di click per la volta successiva. Consegna richiesta nella fascia 12-14 ed arrivata alle ore 13 perciò rispettando i tempi e consegnata al primo piano dove abito con accuratezza e gentilezza.
Recensione verificataPERFETTO
30 mar 2022
Recensione verificataPuntuali e gentili.
30 mar 2022
Recensione verificataDimenticato parte dell’ordine nel van. Senza chiamata da parte nostra non sarebbe stato consegnato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
30 mar 2022
Recensione verificataQualità e servizio superiore, soprattutto nei prodotti a marca Carrefour. Ampia scelta di prodotti diversificati che normalmente non si trovano in altre catene di supermercati. Particolare attenzione ai prodotti mirati per intolleranze alimentari
Recensione verificataOttimo vino