Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
1 feb 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi, facile trovare i prodotti e concludere l'aquisto, consegna precisa.
Recensione verificataOttima possibilità e collaborazione a 360°
Recensione verificatabuona
1 feb 2022
Recensione verificataordine tramite app. Semplice, comoda e veloce
1 feb 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, ragazzo genitilissimo. E' un secondo piano senza ascensore ed essendo la spesa molto pesante (era composta quasi solo da bottiglie) ha dovuto fare 5 giri...
1 feb 2022
Recensione verificataHo riempito il questionario sugli "Over 60" per gli sconti, ma non ho ricevuto risposta, per cui reputo sia un messaggio non onesto.
Recensione verificataProfessionale
1 feb 2022
Recensione verificataQualche piccola difficoltà, forse dovuta alla prima esperienza di ordine online
Recensione verificatasoddisfacente
1 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna veloce e puntuale
1 feb 2022
Recensione verificataBuon servizio ma il sito non prende mai i buoni pasto
Recensione verificataServizio ottimo
1 feb 2022
Recensione verificataSpesa arrivata completa, nei tempi e in ottime condizioni
Recensione verificataHo ricevuto due pacchi di pancarrè scaduti da 2 settimane
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto, cercheremo di essere più attenti in futuro nella selezione dei prodotti. La ringraziamo per avercelo segnalato, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a segnalare l'accaduto all'assistenza clienti inviando l'immagine dei prodotti scaduti per richiedere il rimborso. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
1 feb 2022
Recensione verificataBuoni i prodotti magari velocizzare la consegna
1 feb 2022
Recensione verificataSicuramente un servizio super comodo, devo solo segnalare che credo ci sia qualche incongruenza con l'applicazione degli ordini perché mi è capitato di ordinare dei prodotti e poi visualizzare nel carrello degli altri, forse capita se i prodotti stanno esaurendo? Grazie comunque ottimo servizio
1 feb 2022
Recensione verificataVeloce la cosegna ma il sito internet non e cosi facile di usare. Ho dei problemi per trovare qualche prodotto
1 feb 2022
Recensione verificataProdotti mancanti per circa 50 euro - ho contattato il servizio Clienti, hanno prima detto che provvedevano alla consegna dei prodotti mancanti, poi mi hanno chiamato dicendo che non avrebbero consegnato ma fatto un rimborso che non ho mai ricevuto
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Solleciteremo l'assistenza clienti affinchè dia riscontro alla sua segnalazione. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Ad oggi rimborso ancora non ricevuto
1 feb 2022
Recensione verificataLA MIA PRIMA ED UNICA ESPERIENZA DEL 05/01/2022 NON E' POSITIVA PERCHE' HO ANCORA IL PRELIEVO TOTALE DELL'ORDINE DI € 104,50 SEPPURE DIVISO IN DUE TRANCHE UNA DI € 87,43 X LA SPESA EFFETTIVAMENTE CONSEGNATA ED UNA DI € 17,07 CHE SAREBBE LA DIFFERENZA DA RIMBORSARE MA ATTUALMENTE RISULTA DETRATTA.....SONO PASSATI 12 GG.....
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. La invitiamo a segnalare l'accaduto all'assistenza clienti che farà le dovute verifiche. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
avevo gia' contattato l'assistenza clienti ma ad oggi la situazione non è risolta
Risposta da Carrefour.it
Se ha aperto un caso, solleciteremo che venga risolto. Buona giornata
Cosa vuol dire se ho aperto un caso??? I
Risposta da Carrefour.it
Intendo che deve segnalare il problema che ha riscontrato all'assistenza clienti, il "caso" è la sua segnalazione. Buona giornata
Questo è quello che mi hanno risposto il giorno 11/01/2022: Comunicazione al cliente 00327474 Gentile Cliente, alla conferma dell'ordine di acquisto viene richiesto all'emittente della carta utilizzata per il pagamento un blocco temporaneo del plafond o disponibilità della carta, pari al totale mostrato nel carrello. Al momento della consegna, o ritiro della spesa, viene effettuata la richiesta di addebito definitivo per l'importo effettivo della spesa, che può essere inferiore all'importo impegnato in caso di prodotti a peso variabile, prodotti mancanti o sostituiti. L'importo inizialmente impegnato viene sbloccato dall'emittente della carta di pagamento, con tempi variabili a seconda del singolo emittente. A presto su carrefour.it Io ho poi risposto il 14/01/2022 dicendo che avevo la scissione dei due importi ma sempre a debito e non ho più ricevuto risposta
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, invii all'assistenza clienti l'immagine dei due importi sempre a debito, facendo una nuova segnalazione se necessario. Grazie
proverò anche questa.....
Visualizza i commenti Nascondi i commenti