Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi…"
Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi e la spesa non è pronta, le commesse di sgridano pure perché loro non hanno tempo
"Consegna e imballaggio prodotti perfetto"
"Consegna ottima,"
Esperienza online
"Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho…"
Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho potuto ritirare in un negozio vicino tornando a casa. Tutto molto bene. Proverò presto la spesa online con consegna a domicilio.
"Sito (negozio online) estremamente intuitivo, corriere puntule ed educato"
"Molto lunga e complessa la Procedura per logarsi ed arrivare finalmente a scegliere i rodotti e metterli dentro il carrello virtual"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
4 dic 2021
Recensione verificataassistenza clienti non risponde mai
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
4 dic 2021
Recensione verificataBuon servizio per neogenitori. Possibile selezionare prodotto sostitutivo. Nel caso fosse necessario un operatore contatta per avvisare indisponibilità prodotto e proporre alternativa.
4 dic 2021
Recensione verificataServizio ottimo. L'addetta alle consegne gentilissimo
4 dic 2021
Recensione verificataIl servizio è stato efficiente e corretto. Non potrei volere di più, il sito chiaro e di facile caricamento, la merce fotografata bene.
4 dic 2021
Recensione verificataPrimo ordine effettuato e subito un prodotto importante che è stato dimenticato. Lunga attesa per contattare il servizio clienti per poi venire ricontattata due volte da due operatori diversi nonostante il rimborso fosse già partito. Scarsissima organizzazione.
4 dic 2021
Recensione verificataIl mio ordine doveva essere consegnato martedì(16/11/2021 20:00-22:00), però il corriere mi ha chiamato che sarebbe venuto il giorno dopo, finalmente è arrivato mercoledì. Ha lasciato la consegna poi quando controllavo 15 pezzi dei prodotti sono persi in totale, ho chiamato per chiedere, ma il corriere diceva ci sono stati tutti…
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. La invitiamo inoltre a contattare il servizio clienti per chiedere il rimborso dei prodotti pagati e non ricevuti. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
4 dic 2021
Recensione verificataALCUNI PRODOTTI NON SONO PRESENTI ONLINE AD ES. SCATOLETTE PER CANI AMICOVEG
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che non abbia trovato il prodotto che cercava. La ringraziamo per il suo contributo e per il suo tempo. Buona giornata
4 dic 2021
Recensione verificataNonostante ci sia stato un disguido di consegna di alcuni articoli del reparto surgelati. I’operatore del servizio clienti, è stato subito disponibile a risolvere il problema. Ottimo
3 dic 2021
Recensione verificataOttima scelta. Consegna all'ora e ordine completo
3 dic 2021
Recensione verificataSito ben fatto , giusto un po lento caricare prodotti
3 dic 2021
Recensione verificataIl mio primo ordine, tutto ok tranne le spese di consegne un po’ alte
3 dic 2021
Recensione verificataSono hanni che sono vostra cliente..sia al supermercato che online
3 dic 2021
Recensione verificataSito comodo con categorie chiare e ben definite. Forse alcune sono molto ampie e potrebbero essere ristrette, come la Dispe sa.
3 dic 2021
Recensione verificataPer questo ordine alle 18.05 del giorno di consegna mi è arrivsto il messaggio che la spesa era in consegna. Sarebbe opportuno avvertire per tempo se è in ritardo la consegna visto che dopo le 18avevo preso impegni ed ho dovuto rinviarne alcuni.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
3 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, servizio impeccabile
3 dic 2021
Recensione verificataSito facile e veloce, tra i pochi a consegnare in giornata nella mia zona
3 dic 2021
Recensione verificataQuando ordino i prodotti la maggior parte non ci sono oppure non sono quelli richiesti
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
2 dic 2021
Recensione verificataottimo servizio, puntuale e preciso
2 dic 2021
Recensione verificataVoto positivo, trovo poco appropriato il costo per il trasporto
2 dic 2021
Recensione verificataQuasi tutti i prodotti sono arrivati in buone condizioni, c'è molta attenzione nella conservazione e nel mantenimento della catena del freddo. C'è però da migliorare il portale: dei prodotti che solitamente trovo nel punto vendita, non erano inseriti nel portale e quindi non li ho potuti ordinare (esempio: affettati vegan e altri prodotti vegani da frigo).