Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Quello che è stato ordinato è arrivato integro e nei tempi indicati"
"Avevo ordinato 9 confezioni sul sito erano disponibili, ho fatto l'ordine on line ma poi me ne hanno consegnato solo due"
"Navigare sul sito è stato semplice, così come l'invio dell'ordine. La consegna puntuale gestita dagli addetti alla consegna in modo perfetto"
Esperienza online
"Prodotti sostitutivi senza senso. Supporto dopo non buono. Web vecchia, lenta."
"Buona esperienza sul sito,per i prezzi e nel confezionamento adeguato"
"Facile e veloce fare la spesa online"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Gentilissimi e super in orario"
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
19 ott 2021
Recensione verificataC'è stato un ritardo di un'ora nella consegna senza alcun preavviso. A parte questo trovo inutile ripetere le valutazioni ad ogni ordine, se ordino certi prodotti evidentemente è perché li conosco e li uso. pertanto mi limiterò a un solo prodotto
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
19 ott 2021
Recensione verificataacquistato tabs con offerta due per uno ma arrivata solo una confezione. operatore ci ha detto che avremmo dovuto inserire due confezioni e una sarebbe stata gratis. procedura non chiara
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che l'esperienza di acquisto non abbia risposto alle sue aspettative. La ringraziamo per il suo feedback e per il tempo che ci ha dedicato
19 ott 2021
Recensione verificataConsegna rapida e personale gentile però sul sito si impiega troppo tempo a trovare i prodotti, la ricerca non è comoda e c’è troppa poca scelta nel reparto carni.
19 ott 2021
Recensione verificataSono stati molto flessibili e pazienti. Professionali e veloci.
19 ott 2021
Recensione verificataBuongiorno volevo segnalare che la consegna è arrivata quasi un'ora in anticipo. Menomale ero a casa
Recensione verificataTutto molto interessante
19 ott 2021
Recensione verificataMi e arrivata metà spesa e l altra se la volevano tenere i corrieri pensando non controllassi la merce
19 ott 2021
Recensione verificatasolo 3 stelle perché sarebbe opportuna maggiore cura nella spedizione di prodotti da frigo/freezer
19 ott 2021
Recensione verificatamolto bene.Siccome i prodotti erano già pronti prima sono stata contattata e ho potuto ritirarli in anticipo . Cosa molto gradita e comoda.
Recensione verificatabuono
Recensione verificataBene
Recensione verificataMolto semplice
19 ott 2021
Recensione verificataAumentate i prodotti in catalogo. Riducete lo spreco di cartoni usati per la consegna.
19 ott 2021
Recensione verificataSono tornata dopo anni a fare la spesa online da Carrefour perché ho scoperto che il sito è stato rinnovato. Prima era impossibile da utilizzare. I due aspetti che sono da migliorare sono i seguenti: l'assortimento on line va ampliato e bisognerebbe dare la possibilità di modificare l'ordine sia nel contenuto che nell'orario di ritiro.
19 ott 2021
Recensione verificataSarebbe stato utile se mi avessero chiamato per i prodotti non disponibili per sostituirli con altri.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
Mi sono spiegato male,non mi hanno sostituito nulla hanno pensato solo a non mandarmi nulla in sostituzione, penso che avrebbero potuto chiamare e chiedere se mi stava bene altro.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, se aveva espresso di poter sostituire eventuali prodotti mancanti con altri e non è stato fatto la invitiamo a contattare l'assistenza clienti per segnalare il punto vendita in cui è avvenuto l'errore. Buona giornata
19 ott 2021
Recensione verificataIl mio ordine è stato recepito e preparato nei tempi, è stato consegnato perfettamente in orario
Recensione verificataBuon prodotto
19 ott 2021
Recensione verificataPuntualità nella consegna e prodotti ben imballati. I prodotti non consegnati al corriere mi sono stati recapitati poche ore dopo da un altro addetto alle consegne.
19 ott 2021
Recensione verificatail miglior servizio di spesa a casa come confezionamento