Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sono sempre freschi e di ottima qualità, la consegna in perfetto orario e l'autista gentilissimo"
"Purtroppo questa volta non sono soddisfatta perché mancavano diversi prodotti e sono venuto a saperlo solo nel momento in cui ho ricevuto la mail con…"
Purtroppo questa volta non sono soddisfatta perché mancavano diversi prodotti e sono venuto a saperlo solo nel momento in cui ho ricevuto la mail con la fattura. se un prodotto non c’è, bisogna avere la possibilità di scegliere e prendere altro.
"Ordine effettuato ed attivato tutto puntuale nell' orario indicato"
Esperienza online
"Prodotti sostitutivi senza senso. Supporto dopo non buono. Web vecchia, lenta."
"Buona esperienza sul sito,per i prezzi e nel confezionamento adeguato"
"Facile e veloce fare la spesa online"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Servizio puntuale e cortese"
"Personale addetto alla consegna sempre molto cortese e puntuale. Grazie per il servizio che offrite."
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
6 ott 2021
Recensione verificataI primi segnali di ritorno alla quasi normalità sono già evidenti con la constatazione del lungo periodo critico attraversato dove forse finalmente a seconda dei desideri si può rendere disponibile quello che nelle intenzioni doveva partire da tempo, poi causa lockdown o similari è stato rinviato a periodi migliori perché per evitare sovraffollamenti con gli ordini era meglio disporre di un lungo elenco di giorni dagli slot prenotabili ma ora il progetto di portare i preordini fino a circa 5 date è effettivo
6 ott 2021
Recensione verificataMi piace la gran varietà di prodotti e la velocità nella preparazione dell'ordine.
6 ott 2021
Recensione verificataNessun problema.Consegna entro i termini previsti
6 ott 2021
Recensione verificataNonostante io abbia tolto la spunta relativa alla sostituzione per tutti i prodotti, alcuni sono arrivati sostituiti. Inoltre molti avevano una scadenza brevissima; infine l'ordine è arrivato in ritardo, ben oltre l'orario della fascia indicata in fase di acquisto.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto e che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
6 ott 2021
Recensione verificataTutto molto semplice e perfetto
6 ott 2021
Recensione verificataOttimi i prodotti della linea filiera qualità carrefour. Gentilissima la persona che ha consegnato la spesa e molto comoda la divisione nelle varie scatole per tipologia di prodotti
Recensione verificataOttimo servizio
6 ott 2021
Recensione verificataNavigazione buona, assistenza clienti e consegna ottime
5 ott 2021
Recensione verificatautilizzato più volte e funziona tutto
5 ott 2021
Recensione verificataPurtroppo il mio primo ordine non è arrivato completo e nessuno del negozio mi ha avvisato della cosa, me ne sono accorta io spuntando la spesa. Ho quindi scritto al servizio clienti chiedendo che mi fosse recapitata la merce mancante ma mi hanno detto che la cosa non era fattibile.
5 ott 2021
Recensione verificataTutto molto efficiente, dal sito alla consegna.
5 ott 2021
Recensione verificataCome sempre precisi e puntuali.
5 ott 2021
Recensione verificataTutto molto bello, solo in negozio c'è molta più scelta. È una gran comodità comunque, e le promozioni ci sono tutte. Bellissimo poter approfittare dello sconto di 10€.
5 ott 2021
Recensione verificataComodo e veloce. D’ora in poi solo spesa in questo modo! Enorme risparmio di tempo
5 ott 2021
Recensione verificataIn qst ultimo ordine mi sn trovata malissimo.. Il corriere ha lasciato la spesa appena dentro il cancello cm da me richiesto , ma nn che lo lanciasse così… Tutti i yogurt Müller senza coperchio di cui 2 rotti in cattivissimo stato.. Per di più avevo richiesto dei surgelati e 3 orate fresche secondo me era conservato in uno stato nn idoneo.. Dentro al cartone sotto le altre cose e nn era neanche leggermente fresco (che di solito arrivano che si sente che era in una cella) buttati perché nn mi fidavo..
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
5 ott 2021
Recensione verificataTutto bene, tranne la soglia per la consegna gratis passata da 70€ a 120€
5 ott 2021
Recensione verificataCarrefour offre un servizio qualitativamente migliore, spesa dopo spesa. È un supermercato online che funziona molto bene, grazie al lavoro di tante persone. Grazie. Prima di ricevere la spesa, di solito ricevo un' e-mali con la ricevuta, questa volta sono stata anche informata riguardo la sostituzione di alcuni prodotti che avevo ordinato perché non erano disponibili. Ho apprezzato molto questa comunicazione. Grazie
Recensione verificataEccezionale
5 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio , eccellente!
5 ott 2021
Recensione verificataArrivati tutti i prodotti ordinati tranne uno. Molto contenta del servizio