Il brand offre un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi, con un servizio rapido, professionale e personale disponibile e cortese. Molti apprezzano l'intuitività del sito e la facilità di acquisto.
Tania N.
24 gen 2026
Recensione verificataVeramente una piacevole scoperta! Ho trovato gli pneumatici che volevo online sul loro sito, ma non essendo disponibili per la spedizione a domicilio, mi sono recata al punto vendita (più vicino) per il ritiro e con una piccolissimo sovrapprezzo ho scelto di farmeli anche montare. Che dire semplicemente molto soddisfatta. Sono organizzati, forniti di tutto e l’operatore a cui mi hanno affidata (Silla) molto celere e professionale. Peccato solo che non siano presenti punti vendita più vicini alla mia zona di residenza, ma certamente mi riaffiderò a loro in futuro. Grazie
Roberto B.
Recensione verificataOttimo servizio consigliatissimo
Alesssandro S.
Angelo P.
19 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e personale qualificato e gentilissimi
Massimo M.
19 gen 2026
Recensione verificataServizio veloce e perfetto
Nicolò S.
18 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile. Montaggio dei pneumatici effettuato con cura e senza attesa eccessiva.
Amede K.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo acquisto
Flavius R.
31 dic 2025
Recensione verificataFacile da usare
Andrea N.
26 dic 2025
Recensione verificataOrdine online e montaggio pneumatici in negozio, è andato tutto bene.
Elisabetta M.
26 dic 2025
Recensione verificataConsegna veloce e ottimi prodotti
Michele G.
23 dic 2025
Recensione verificatacompleto e easy
Giuseppe G.
15 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto. Prodotto buono.
Osvaldo C.
10 dic 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti con profili molto affini
Pasquale D.
7 dic 2025
Recensione verificataMiglior prezzo, team affidabile.
J. S.
5 dic 2025
Recensione verificataMolto bene 5 stelle
Nicolae M.
29 nov 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in anticipo montaggio rapidissimo
E. D.
26 nov 2025
Recensione verificataCon il prezzo niente da dire, sono onesti. Il tempo di attesa per il montaggio che ho trovato troppo esagerato. Piuttosto di aspettare 1/1:30 come mi è stato detto, ho dovuto aspettare più di 3 ORE per montare due gomme. Assurdo!
Nicola B.
22 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio ricevuto in anticipo