La clinica Baviera di Torino si distingue per competenza e professionalità. I pazienti apprezzano l'attenzione e la disponibilità del personale, con risultati post-operatori molto positivi. L'istituzione è raccomandata per la qualità del servizio.
Paola C.
5 lug 2026
Recensione verificataBuona accoglienza anche se un po'caotica a causa dei molti pazienti prenotati, personale molto professionale, intervento andato a buon fine e sono stata seguita bene anche dopo l'intervento stesso.
Roberto C.
5 lug 2026
Recensione verificatala mia esperienza è stata molto positiva, ho trovato persone gentili , disponibili e professionali pronte a spiegarmi qualsiasi dubbio. ora ci vedo bene e sono pienamente soddisfatto
Roger C.
5 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo, sia il pre operazione che il post. Competenza, professionalità e un risultato finale al di sopra delle mia aspettative. Consiglio vivamente la clinica
Daniela M.
5 lug 2026
Recensione verificataDopo anni da miope ho ripreso a vedere grazie all'intervento con laser nella clinica. Esperienza che consiglio. Personale preparato e attento a ogni esigenza.
Mafalda M.
2 lug 2026
Recensione verificataPersonale fantastico, dottor Busone super. Operazione riuscita benissimo
Simone F.
2 lug 2026
Recensione verificataValutazione positiva, attenzione per il paziente in ogni fase del percorso Grazie Simone
Marco B.
2 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo: sono stato seguito da dopo l'operazione fino all'ultima visita, considerando anche un paio di situazioni occorse nel mentre
Stefano B.
2 lug 2026
Recensione verificataMolto competenti, sei seguito in tutte le fasi. Personale gentile e tempistiche comunque rapide tra la visita di idoneità e l’operazione. L’ho già consigliato ad amici
Emanuele B.
Recensione verificataPositivo
Simona B.
2 lug 2026
Recensione verificataEsperienza super positiva Ottima equipe medica e infermieristica quella di Torino. Grazie al dott. Bosone, grande professionista.
Veronica G.
2 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto attento e disponibile. L'operazione laser è andata molto bene