Piazza O.
29 nov 2025
Recensione verificataValutazione positiva ma i costi sono troppo aumentati
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
Claudio N.
Ezio M.
29 nov 2025
Recensione verificataAcquistando su delcampe ho sempre avuto ottime esperienze; per la qualità degli oggetti e, soprattutto, per la gestione impeccabile del sito sulle compravendite. Zero brutte sorprese, correttezza, precisione, puntualità e cortesia degli utenti grazie all'attenta politica dei gestori.
Guido S.
29 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo venditore Grazie di cuore
Ettore alessandro R.
Recensione verificataTutto bene!
Livio M.
29 nov 2025
Recensione verificataNon condivido che i costi della piattaforma in fase di acquisto siano interamente a carico dell’acquirente
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, grazie per aver dedicato del tempo a condividere il Suo feedback. Comprendiamo che l'applicazione delle spese di piattaforma possa sollevare alcune domande. Su Delcampe, tali commissioni sono addebitate all'acquirente al momento del pagamento. Esse consentono di garantire la sicurezza delle transazioni, in particolare offrendo una garanzia transazionale limitata, il corretto funzionamento della piattaforma e l'assistenza fornita ad acquirenti e venditori. Questo modello è utilizzato anche da molti altri grandi marketplace. Non dovendo pagare commissioni, la maggior parte dei venditori adegua i propri prezzi di conseguenza. La invitiamo a utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo l'acquisto di più oggetti a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. La invitiamo inoltre a approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i suoi acquisti. Ciò le consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe. Prendiamo comunque nota della vostra opinione. Se desiderate ulteriori spiegazioni o desiderate discutere di questo argomento, il nostro Servizio Clienti è a vostra disposizione. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Stefano C.
29 nov 2025
Recensione verificataInserzioni gratuite e vasta scelta di articoli per le più svariate collezioni.
Gianluigi M.
Recensione verificataOttimo sito
Milvio M.
Recensione verificatatutto ok
M. R.
29 nov 2025
Recensione verificataServirebbe maggior supporto nella tracciabilita’ delle spedizioni e rimborsi relativi a non consegne
Franco M.
Antonio V.
28 nov 2025
Recensione verificataoggetto come d indicazioni in annuncio, spedizione ben fatta, arrivato integro ed in tempi rapidi
Claudio M.
Recensione verificataNessuno.
Mauro G.
Recensione verificataOttima transazione
Alessandra P.
28 nov 2025
Recensione verificataFatto molti acquisti sulla piattaforma professionalità ,esperienza e venditori sempre di alta professionalità e serietà
Mauro L.
Recensione verificataTutto ok grazie
G. B.
28 nov 2025
Recensione verificatacartoline con enigmi e illusioni ottiche ed erinnofili italiani
Marina M.
28 nov 2025
Recensione verificatachiaro, affidabile, di facile consultazione,
Aldo B.
28 nov 2025
Recensione verificataUn sito che funziona molto bene