Il marchio è apprezzato per la sua ottima qualità dei prodotti e un servizio clienti attento e disponibile. Gli utenti evidenziano la celerità nelle spedizioni e la possibilità di comunicare direttamente con il personale per assistenza. Le recensioni sottolineano una vasta scelta di articoli e una buona esperienza complessiva con l'azienda.
Luciano S.
18 ago 2026
Recensione verificataBUONGIORNO. QUESTO E' IL SECONDO ORDINE CHE EFFETTUO, E NON MI HA DELUSO NEMMENO QUESTA VOLTA ''' IMBALLAGGIO TOP , E VELOCE NELLA SPEDIZIONE... OTTIMO VENDITORE...
Marco G.
18 ago 2026
Recensione verificataTutto bene ottima gestione
Maria pia C.
18 ago 2026
Recensione verificataottimo e celere servizio
Francesca M.
18 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio! E prodotti di qualità
Rosario S.
18 ago 2026
Recensione verificataCercavo un prodotto su Google, poi l'algoritmo dei social mi ha indirizzato a Zoopiro... ero scettico per i prezzi competitivi rispetto ad Amazon ed altre aziende.. una volta effettuato il mio ordine, sono stato seguito passo dopo passo dalla stato della consegna, all'utilizzo del prodotto acquistato... e non è da tutti!!! Che dire... assistenza post vendita al top!!! 5 stelle.
Danilo L.
Recensione verificataAzienda Top
Alessandro C.
18 ago 2026
Recensione verificataLa gabbia è ottima ma sarebbe meglio che avesse le asole più strette per impedire il passaggio del topo.
Paolo B.
18 ago 2026
Recensione verificataProdotto di qualità, rapidi nella consegna
Antonio M.
18 ago 2026
Recensione verificataPer l’azienda è molto seria e disponibile e con le spedizioni puntuali. Un po meno lasciamo a desiderare i prodotti che ho acquistato per risolvere i problemi delle mosche
Luigino R.
16 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto,ho chiesto delucidazioni e mi sono state date via whatsapp, grazie
Giuliano B.
15 ago 2026
Recensione verificataMolto bene è serietà buona
Calabrese M.
14 ago 2026
Recensione verificataAZIENDA SERIA DISPONIBILE CON IL,CLIENTE A RISOLVERE QUALSIASI TIPO DI PROBLEMATICA
Alba ester M.
14 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto super consigliato
Fiorenza P.
14 ago 2026
Recensione verificataOttimo in tutto ma scarso nel non poter comunicare c cellulare
Risposta da Piro Impianti Zootecnici - ZooPiro
Grazie per il giudizio ma per correttezza è giusto ricordare che un nostro operatore ha risposto su WhatsApp immediatamente; inoltre è andato a controllare in magazzino la disponibilità effettiva del prodotto acquistato inviando foto reali.
Claudio C.
14 ago 2026
Recensione verificataOttima qualità e servizio impeccabile, consiglio vivamente ...
Jonathan V.
12 ago 2026
Giacomelli B.
11 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito migliorato dal fatto di poter parlare direttamente con la persona che ti aiuta durante gli ordini
F. C.
11 ago 2026
Recensione verificataTutto rapido e con grande attenzione
Franca S.
10 ago 2026
Recensione verificataTempi di consegna rapidi e ottima assistenza al cliente: mi hanno contattato per sicerarsi se un cambio consegna al punto di ritiro lo avessi voluto e fatto io.
Carlo B.
10 ago 2026
Recensione verificataMangine di buona qualità molto apprezzato dalle mie galline