Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
11 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto si presenta davvero solido e funzionale. La trasmissione a catena e ovviamente piú rumorosa di quella a cinghia ma come altre Fit Bike risulta più durevole nel tempo. Il volano da 23 Kg é l'ideale per sostituire le pedalate con la bicicletta tradizionale. In aggiunta il ciclo computer risulta utile per monitorare ogni aspetto dell'allenamento. Nel complesso risulta un prodotto di ottima qualità.
11 ott 2023
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione veloce e puntuale. Tornerò sicuramente ad acquistare da questo sito.
11 ott 2023
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito, puntuale la consegna dell'ordine
11 ott 2023
Recensione verificataSito di facile consultazione e spedizione velocissima
11 ott 2023
Recensione verificataMateriale rotto . Cerco di chiamare ma nessuno risponde e nemmeno sulle imeil Pessima azienda
7 ott 2023
Recensione verificataEfficienza ottima, veloci ad elaborare l'ordine possibilità di tracciamento della spedizione
7 ott 2023
Recensione verificataAncora non ricevo ciò che ho pagato
7 ott 2023
Recensione verificataPESSIMO!!! ARRIVATO IN RITARDO DOPO AVER RICEVUTO MESSAGGIO DI ARRIVO PER BEN DUE VOLTE.ARRIVATO SENZA PREAVVISO. PRODOTTO NON FUNZIONANTE CON LIBRETTO ISTRUZIONI NON CONSONO AL PRODOTTO. ASSISTENZA NON RISPONDE ALLE DOMANDE NECESSARIE PER MANCANZA DI ISTRUZIONI ADEGUATE. UN VERO DISASTRO
7 ott 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile. Lo consiglio!
7 ott 2023
Recensione verificataOttima fattura e facile da montare
7 ott 2023
Recensione verificataSembra bello robusto ma mancano le spiegazioni dei programmi pre impostato tipo principiante e avanzato avrei gradito un maggior dettaglio per l utilizzo di un neofita
Recensione verificataCosì cosi
5 ott 2023
Recensione verificataSito affidabile e chiaro...la possibilità di pagare a rate mi ha convinta a effettuare l'acquisto
Recensione verificataBuon sito
2 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, sito molto intuitivo e di facile navigazione.
2 ott 2023
Recensione verificataLa consegna è avvenuta in due gg si trattava di due colli uno piccolo e uno grande. Il piccolo lo hanno consegnato il venerdì, il grande il lunedì successivo. Perché?
2 ott 2023
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto online, consegna veloce e ottimo articolo ad un prezzo ragionevole. Unica pecca: Ho avuto problemi per l'assemblaggio della consolle perché i fori non combaciano e ho dovuto quindi adattarli.
2 ott 2023
Recensione verificataTutto nella norma. Ottimo.
2 ott 2023
Recensione verificataLa consegna è stata velocissima, il tappeto è davvero top e il servizio clienti davvero soddisfacente
2 ott 2023
Recensione verificataHo speso 39 euro aggiuntivi per la consegna nella fascia oraria 8-13 e, dopo più di due settimane dall'ordine e dopo aver rifiutato 1 volta la consegna pomeridiana, ho dovuto accettare la consegna nel pomeriggio per poter finalmente avere ciò che avevo ordinato. Mi aspetto la restituzione dei 39 euro. Saluti