Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.
3 set 2023
Recensione verificataAffidabile
31 ago 2023
Recensione verificataDelusione.....sembra un giocattolo !!! :(
Risposta da Ducatillon.it
Salve, Grazie per aver trovato il tempo di rispondere al nostro sondaggio. Siamo spiacenti che questo prodotto non vi dia piena soddisfazione. Vi ricordiamo che potete restituire il prodotto che non vi soddisfa entro 15 giorni. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
31 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto è davvero carino....al max 2 galline posso starci nel nido...l'unica pecca sono stati i tempi di consegna..e non avere informazioni sul traking del pacco...mail che poi è arrivata solo a due gioni dalla consegna.
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. La informiamo che stiamo mettendo in opera una miglioria riguardante la sua segnalazione. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
23 ago 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto in poco tempo tutto ok
22 ago 2023
Recensione verificataMolto professionale e veloce!
22 ago 2023
Recensione verificataNavigare sul sito è stato molto facile e la spedizione molto veloce il prodotto di buona qualità quindi sicuramente ritornerò a comprare la vuoi
22 ago 2023
Recensione verificataBuon servizio, ma dal momento dell’ordine alla spedizione passano troppi giorni.
Recensione verificataEsperienza eccellente
22 ago 2023
Recensione verificataComplimenti per la vostra serietà
22 ago 2023
Recensione verificataAl momento dell’ordine il prodotto risultava disponibile. La conferma dell’ordine, invece, indicava che il prodotto non era disponibile ma io avevo purtroppo già pagato dopo qualche giorno di attesa ho dovuto attivarmi per chiedere spiegazioni e solo in seguito ho ricevuto il rimborso
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
22 ago 2023
Recensione verificataProdotto come in foto. Lunghi i tempi di spedizione
20 ago 2023
Recensione verificataAncora sto aspettando un pacco di piattelli d argilla, sono passati due mesi. Vergogna. Oltretutto li contatto e se ne fregano.
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Abbiamo trasmesso la sua reclamazione al servizio di competenza, la quale c'informa che un litigio é stato aperto presso il corriere GLS e che sono in attesa di un loro riscontro. Un incaricato la contatterà per darle l'informazione di ritorno dal corriere. Ci scusiamo del disagio. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
19 ago 2023
Recensione verificataMai ricevuto ciò che ho ordinato….. pacco fermo in deposito per giorni e nessuno che se ne occupasse…. Pessimi
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato la quale c'informa che un rimborso é stato effettuato in data 07/08/2023 e che una mail le é stata inviata per informarla che il pacco é ritornato in sede e che una richiesta di rimborso é stata effettuata. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
18 ago 2023
Recensione verificataConsiderando i tempi più lunghi, rispetto al tempo stimato durante l'acquisto, ho contattato il team di ducatillon per avere delucidazioni e ho riscontrato tempestività e risolutezza.
18 ago 2023
Recensione verificataHo ordinato il prodotto e dopo una settimana ancora non era stato spedito. Hanno preferito fare un rimborso
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato la quale c'informa che un rimborso é stato effettuato in data 18/07/2023 e che una mail le é stata inviata in data 15/07/2023 per informarla che il prodotto non era più disponibile e che una richiesta di rimborso é stata effettuata. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
Non ho mai ricevuto mail in cui venivo avvisato che il prodotto fosse terminato. Comunque mi sembra assurdo che accettiate l'ordine con tanto di pagamento e dopo quasi 10 giorni vi rendite conto che non lo avete!
18 ago 2023
Recensione verificataOttimo, l’unica trappola che ha fatto il suo lavoro
18 ago 2023
Recensione verificataServizio ottimo Spedizione veloce Mio marito è rimasto contento dell'articolo
18 ago 2023
Recensione verificataIl sito non è particolarmente intuitivo, dopo l'acquisto ho ricevuto parte del materiale e per quello mancante dopo aver scritto più di 4 email dal servizio post vendita non ho ricevuto alcuna risposta, solo ieri dopo aver comunicato che avrei contattato Pay Pal il contatto è arrivato:casualità? La risposta è arrivata ben oltre i tempi previsti. Rivedrò la possibilità di acquistare nuovamente
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Ci scusiamo del disagio. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
14 ago 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato tutto aperto e ha qualche graffio sullo stelo
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Si prega di voler cortesemente rinviare le foto all'indirizzo mail: assistenza-cliente@ducatillon.com. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
5 ago 2023
Recensione verificataX quanto mi riguarda esperienza completamente positiva e consiglio alla grande 👍