Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.
27 set 2023
Recensione verificataBuono per il momento Vediamo dopo l uso del prodotto
23 set 2023
Recensione verificataMolto serio e affidabile
23 set 2023
Recensione verificataprodotto imballato molto bene e di ottima fattura
Recensione verificatagood price
23 set 2023
Recensione verificataSui prodotti ordinati niente da dire tutto perfetto. L'unica cosa da migliorare è l'informazione sulla spedizione.
22 set 2023
Recensione verificataCon la calza gli stampi sono molto più attirata.
22 set 2023
Recensione verificataConsegnato nei tempi stabiliti
21 set 2023
Recensione verificatail prodotto si è presentato come da descrizione, non è stato ancora testato nel taglio (coltello da scuoiamento) ma se possibile fornire una recensione fra qualche mese, potrò dare una esperienza anche su questo punto
Recensione verificataNavigazione facile,
21 set 2023
Recensione verificataho acquistato diversi articoli e una volta arrivati ho deciso di rendere alcuni pezzi, ho mandato una mail al servizio clienti per richiedere l'autorizzazione al reso ma nessuno mi ha risposto......
21 set 2023
Recensione verificataPrezzi e velocità spedizione
Recensione verificataEsperienza Super Positiva
18 set 2023
Recensione verificataI piattelli sino arrivati tutti rotti
13 set 2023
Recensione verificataNon tanto chiaro nel descrivere il prodotto
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato. La informiamo che stiamo mettendo in opera una miglioria riguardante la sua segnalazione. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
13 set 2023
Recensione verificataCon il primo ordine ho ricevuto l'oggetto rotto, mi avete rinviato un'altro igrometro difettoso non si riusciva a leggere il valore , vi ho inviato una email specificando il problema, non avete neanche risposto, quindi sara' l'ultima volta che acquisto prodotti da voi !
13 set 2023
Recensione verificataSpedizione in tempi normali. Servizio impeccabile
13 set 2023
Recensione verificataNulla da eccepire.
13 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti
Recensione verificataditta seria
5 set 2023
Recensione verificataPuntuale, prodotto integro come ordinato.