Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.
24 feb 2022
Recensione verificataPuntuali e precisi.
22 feb 2022
Recensione verificataFast shipping, great price
20 feb 2022
Recensione verificataNe ho acquistate 2 in in distanza di qualche mese. La prima mercati 5 stelle, fatta bene ottimo i sacchi, la seconda anche questa di ottimo prodotto ma senza sacchi, ho dovuto apportare delle modifiche, peccato altrimenti erano 5 stelle
Risposta da Ducatillon.it
Salve, Grazie per aver trovato il tempo di rispondere al nostro sondaggio e per la vostra opinione che ci aiuta a migliorare i nostri prodotti. Siamo a vostra disposizione. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
20 feb 2022
Recensione verificataVi consiglierei di utilizzare dei corrieri più seri vista la mia esperienza che con il corriere Hermes a tutt'oggi non avrei ancora ricevuto il pacco, solo grazie a voi che mi avete rispedito l'ordine con altro corriere l'ho ricevuto ieri.
14 feb 2022
Recensione verificataIl pacco non mi è mai arrivato ,non riesco a tracciarlo .pessimo esperienza proprio
Risposta da Ducatillon.it
Buongiono, La ringraziamo per aver dedicato del tempo per esprimere la vostra opinione e ci scusiamo per il disagio causato,e volevamo informarla che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che questo disagio riaccada, e volevamo farle sapere che abbiamo contattato subito il corriere per capire cosa blocca la sua consegna. Siate certi che stiamo impiegando tutti i nostri sforzi nella costante di servirvi al meglio. Buona giornata. Il team Ducatillon.
14 feb 2022
Recensione verificataTutto come descritto lo consiglio personale disponibile al cento per cento
14 feb 2022
Recensione verificataAffidabili, rapidi, buon assortimento e prezzi buoni! Ottima esperienza!
14 feb 2022
Recensione verificataTutto affidabile, imballaggio e spedizione di alto livello rispetto t sda gls etc
6 feb 2022
Recensione verificatabuon prodotto e tempestività. Solamente dopo l'acquisto ho chiamato al telefono per avere informazioni su come attaccare il nido alla gabbia. mi hanno detto che mi avrebbero richiamato e non mi ha chiamato nessuno. ho un prodotto che non so come usarlo.
Recensione verificataPOSITIVA
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataOttimo sgabello. Tutto perfetto
4 feb 2022
Recensione verificatafunziona bene ed è efficiente
4 feb 2022
Recensione verificatatutto ok molto professionali
Recensione verificataSpedizione veloce
4 feb 2022
Recensione verificataVeloci e i prodotti richiesti hanno una ottima qualità proporzionata al prezzo
4 feb 2022
Recensione verificataBuongiorno vi comunico che il corriere a cui avete affidato la consegna non ha suonato ed ha lanciato il cappello nel giardino. Noi abbiamo un cane grande che ha raccolto e mangiato il cappello. Dovreste comunicare alle persone incaricate che se non suonano o se non non fossimo a casa possono tranquillamente lasciare i pacchi al portiere alla sbarra perché nel nostro complesso c’è la guardiania H 24. Grazie
Risposta da Ducatillon.it
Buongiorno, signore, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. La informiamo che abbiamo segnalato il problema di ritardo al nostro reparto logistico e alla società di consegna affinché non si ripeta. La informiamo che il nostro servizio cliente rimane a sua disposizione al numero seguente: 0272537226 o all'indirizzo mail assistenza-cliente@ducatillon.com. per qualsiasi domanda. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
Grazie mille e buon lavoro.
Recensione verificataOttimo prodotto
3 feb 2022
Recensione verificataVery very disappointing! the shoes i bought worth nothing, 37 euro throw it away, Chinese staff of the worst, they are very good to sell image on internet but don't thrust them!!
Risposta da Ducatillon.it
We thank you for taking the time to answer our survey. We are sorry that this product does not bring you complete satisfaction, but you can return a product that does not suit you within 15 days. Please note that our products are exclusive and we take care to ensure that they are of the highest quality. Please contact assistenza-cliente@ducatillon.com for assistance. Sincerely, The Ducatillon team
3 feb 2022
Recensione verificataSconsiglio di acquistare. L'Assistenza clienti non dà informazioni al telefono. Via mail dicono prima che la spedizione sta arrivando, poi che hanno litigato con il corriere. Mai sentita una cosa del genere. Sto attendendo un prodotto dal 03/01/2022. Mai consegnato. Ho richiesto il rimborso (dopo 23gg) chissà se rivedrò i miei soldi.....
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per avere maggiori informazioni riguardante ció che é successo, per altro la informiamo che ci confermano una rispedizione effettuata oggi stesso con consegna in espressa. Cordiali saluti Il team DUCATILLON