Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.
2 apr 2022
Recensione verificataTutto ok prodotto di qualità
Recensione verificataTutto bene
31 mar 2022
Recensione verificataLampada per pulcini arrivata ammaccata e luce riscaldante messa male dentro il suo scatolo e provandola non funziona! Mandata mail ma nessuno ha risposto. Deluso
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Ci scusiamo del disagio recatovi e la informiamo che abbiammo avvisato l'ufficio di competenza, in modo tale da verificare l'accaduto. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
31 mar 2022
Recensione verificataMuolto contento dei prodotti e anche un buon prezzo. Ii orari di consegna 5 giorni abbastanza veloci...
30 mar 2022
Recensione verificatanavigazione nella norma
Risposta da Ducatillon.it
Salve, Grazie per aver trovato il tempo di rispondere al nostro sondaggio e per la vostra opinione che ci aiuta a migliorare. Siamo a vostra disposizione. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
30 mar 2022
Recensione verificatatutto bene, consegna veloce e prodotti ben fatti e corrispondenti a quello che dicono.
23 mar 2022
Recensione verificataMi sembra un sito ben fatto.
21 mar 2022
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO, NE ACQUISTERÒ ANCORA
21 mar 2022
19 mar 2022
17 mar 2022
Recensione verificataNavigazione buona, tempistica di consegna ottima.
17 mar 2022
Recensione verificataIo cercavo una pasta, invece mi hanno mandato una polvere e non mi rispondono alle mail.
Risposta da Ducatillon.it
Salve, Grazie per aver trovato il tempo di rispondere al nostro sondaggio. Siamo spiacenti che questo prodotto non vi dia piena soddisfazione. Vi ricordiamo che potete restituire il prodotto che non vi soddisfa entro 15 giorni. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
9 mar 2022
Recensione verificataSiete stati rapidi e perfetti nelle tempistiche quindi complimenti e a presto
9 mar 2022
Recensione verificataTutto è arrivato in tempo e intanto.
9 mar 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e prezzi ottimi. (Peccato sia un sito dove vengono venduti prodotti per la caccia, a cui sono contraria)
9 mar 2022
Recensione verificataLe CASSETTE, NON ANDAVANO, BENE, LE ABBIAMO MANDATE INDIETRO!! Spero di OTTENERE RIMBORSO COMPLETO!!
Risposta da Ducatillon.it
Gentile cliente, Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze. La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca. Il servizio in questione mi conferma che il rimborso avverrà alla ricezione del pacco. Cordiali saluti Il team DUCATILLON
9 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto ..tempi e Modo di consegna rispettati.. prodotto eccellente!
28 feb 2022
Recensione verificataTop..