Ducatillon.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Ducatillon.it

Totale: 1 016 recensioni dal 16/08/2020

Recensioni autentiche

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti ottimi e facilmente ordinabili, con descrizioni dettagliate. Spedizioni rapide e soddisfacenti, anche se ci sono stati problemi di disponibilità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

20 dic 2021

Ottimo acquisto

19 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Casetta pollaio che va bene per non più di una gallina di dimensioni normali

Risposta da Ducatillon.it

Salve, Grazie per aver trovato il tempo di rispondere al nostro sondaggio. Siamo spiacenti che questo prodotto non vi dia piena soddisfazione. Vi ricordiamo che potete restituire il prodotto che non vi soddisfa entro 15 giorni. Cordiali saluti Il team DUCATILLON

14 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

aumentare la quantita' dei prodotti in vendita.

14 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo scarponcino antiacqua, molto comodo e di eccellente qualità.-

Sono stato contento

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta. Ancora non ho usato la pistola

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per l'utilizzo che devo fare cioè per solo una gallina va più che bene sono soddisfatta

Precisi e puntuali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato un oggetto da loro e mi sono trovato veramente bene, il sito è molto intuitivo i prezzi tra i più bassi del web per l'oggetto in questione! È arrivato con un giorno di ritardo non per colpa loro che hanno spedito praticamente quasi subito ma a causa del corriere e della situazione internazionale. Consiglio senza alcuna ombra di dubbio ducatillon anche per la cortesia degli operatori che si sono dimostrati veramente professionali e competenti nel momento in cui li ho contattati per avere chiarimenti in merito alla data di consegna dell'oggetto da me ordinato.

POSITIVO

2 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima esperienza faro' altri acquisti

2 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna prevista il 10 (che sarebbe 6 giorno dopo l'ordine, come scritto nel sito) , effettuata il 24 con una confezione semidistrutta. nessuna risposta alle mail di richiesta informazioni, rispondono solo al telefono. Il prodotto, inoltre, non è assolutamente come descritto: doveva essere un tunnel per orto di "Tessuto non tessuto (polipropilene 60 grammi/M 2) cucito su cerchi ad arco (acciaio zincato)." mentre invece è un banalissimo telo di nylon con i cerchi separati , su cui stendere il nylon. Comprato a metro dal ferramenta costava 10 volte meno. La mia esperienza è assolutamente negativa

Risposta da Ducatillon.it

Salve, Grazie per aver trovato il tempo di rispondere al nostro sondaggio. Siamo spiacenti che questo prodotto vi sia arrivato difettoso. Vi ricordiamo che potete richiedere un buono di ritorno per restituire un prodotto difettoso. Cordiali saluti Il team DUCATILLON

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci sono stati dei problemi con il prodotto acquistato e di comunicazione, ma dopo qualche mail intercorsa fra noi, mi hanno rimborsato quanto speso.

Risposta da Ducatillon.it

Buongiono, La ringraziamo per aver dedicato del tempo per esprimere la vostra opinione e siamo felici di sapere che il disguito avvenuto sia stato risolto nel miglior modo possibile. Siate certi che stiamo impiegando tutti i nostri sforzi nella costante di servirvi al meglio. Buona giornata. Il team Ducatillon.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta di prodotti sul sito. Le scarpe rouchete sono di ottima qualita' e sono state molto apprezzate. Trovo un po' caro il costo di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto molto soddisfatto sia per le informazioni da parte del venditore e soprattutto per la cura della spedizione del pacco.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non velocissimo ma tutto ok. L'unico sito che disponeva del prodotto cercato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto deluso, mi chiedete un opinione, ma se non ho neanche ricevuto quello che ho ordinato, e l’aspettò da un bel po’. Spero che migliorate il servizio. Sperando che l’ordine che ho fatto prima o dopo mi arriva. Saluti Hansi

Risposta da Ducatillon.it

Buongiono, La ringraziamo per aver dedicato del tempo per esprimere la vostra opinione e ci scusiamo per il disagio causato,e volevamo informarla che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che questo disagio riaccada, e volevamo farle sapere che abbiamo contattato subito il corriere per capire cosa blocca la sua consegna. Siate certi che stiamo impiegando tutti i nostri sforzi nella costante di servirvi al meglio. Buona giornata. Il team Ducatillon.

20 nov 2021

Buon affare

20 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto della professionalità e precisione.

A proposito di Ducatillon.it

Ducatillon

N°1 DELLA VENDITA A DISTANZA PER LA CACCIA E ATTIVITÀ ESTERIORI

icon contact Contatti

300 rue de la Muque , CYSOING 59830

www.ducatillon.it Vita Pratica
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza