Bravi e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento :) Ci tengo a specificare che il "velocissimi" può subire delle variazioni durante l'alta stagione eheh ma intanto godiamocelo :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Spedizione rapida e prodotto conforme con ottimo prezzo. Unico neo, la confezione era aperta, ma il servizio clienti che ho contattato ha risposto prontamente, dando una spiegazione convincente e rassicurante rispetto alla garanzia del prodotto ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento e per la sua comprensione e flessibilità :) Spero che in un'eventuale prossima volta non si ripresenti la stessa situazione ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
facilmente fruibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento e anche per la sua gentilezza al telefono :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, tutto molto ottimo insomma :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta di A ASegnalaSì, ottimo veramente! :) Il servizio, la navigazione del sito, i prezzi, la facilità nell'effettuare il reso, la trasparenza!
Risposta di ekosport.itSegnalaBene, ci fa piacere, grazie per il suo commento!! :)
Ottimo servizio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ottimo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Everything worked out excellent. Easy to recommend Ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaDear customer, happy to read that, thank you :) Best regards, Ekosport team
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ottimo anche il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
consegna molto veloce e prodotto a prezzo imbattibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Gran ricchezza di prodotti per attività outdoor. Servizio di spedizione efficiente. Servizio clienti tempestivo nel rispondere a richieste particolari. Acquisterò nuovamente in futuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa arrossire :) Grazie per il suo commento!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Eko mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, non sono sicura di aver compreso il suo messaggio, ma se Ekosport le piace tanto meglio ;) Per gli shorts mi dispiace, forse non ha trovato quello che cercava :/ La prossima volta se vuole potrà contattare i nostri esperti prima di effettuare l'acquisto, così da ricevere informazioni riguardo l'articolo in questione e avere più certezze di acquistare qualcosa che le piaccia :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Excellent
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, il suo messaggio pure :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa piacere, grazie ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
buon servizio nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, buon commento, nessun problema :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Prodotto come me lo aspettavo, integro, nella sua scatola. Spedizione veloce. Tutto alla grande!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento ;) Ci fa piacere che tutto è filato liscio. Ne approfitto per mettere le mani avanti e far sapere che in inverno la "spedizione veloce" potrebbe subire delle variazioni, a causa dell'alto numero di ordini quotidiani che riceviamo eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport
Spedizione molto veloce, prezzi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ottimo anche il suo commento :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Prodotto perfetto arrivato in tre giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, bene così, grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ho trovato l’offerta provenendo da un sito di comparazione prezzi. Il servizio Ekosport è stato semplice, affidabile e rapido nella consegna. Prodotto assolutamente integro e rispondente alla descrizione. Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che i nostri clienti restano soddisfatti :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Molto soddisfatto, l’unica osservazione è che ha 2 mail inviate per delle informazioni nessuna risposta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, nooo non mi dica così! Le ho risposto proprio io, una volta il 25/05 alle 14:11 e una volta il 26/05 alle 15.35. Forse le mail sono finite nella cartella spam. Mi dispiace che si sia sentito ignorato, ma avevo ben letto le sue mail e mi sono adoperata per risolvere il problema, che a quanto pare si è appunto risolto :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Risposta di A ASegnalaSalve , avete ragione ho controllato sono finite nella cartella spam, vi chiedo scusa a questo punto non c’è niente da dire tutto perfetto . Grazie a presto!
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, non si preoccupi, e grazie a lei per aver controllato :) Alla prossima, chissà ;)
Visualizza i commenti Nascondi i commenti