fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
20 dic 2023
Recensione verificataA dire la verità ho impiegato pochissimo ad individuare l’offerta che faceva al mio caso. Ho acquistato un Tapis roulant ad un prezzo veramente conveniente rispetto alle offerte presenti sul web. La spedizione in tempi record è stata la ciliegina sulla torta. Grazie Fitness Discount
20 dic 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione e soddisfacenti nelle domande poste
13 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce
12 dic 2023
Recensione verificataTutto ok, il tapis roulant corrisponde alla descrizione ed è arrivato in tempo ragionevoli, circa una settimana. Il servizio clienti è stato efficiente nel rispondere alla mia richiesta di informazioni sullo stato dell'ordine.
30 nov 2023
Recensione verificataNegozio serio, c'è stato un problema particolare con la spedizione, ma mi hanno assistito a dovere. L'interfaccia verso me cliente è stata sempre curata in maniera gentile, collaborativa e mai gestita con supponenza o maleducazione.
26 nov 2023
Recensione verificataSpedizione solerte e tapis roulant ottimo per il rapporto qualità prezzo.
28 ott 2023
Recensione verificataPrimo acquisto su questo sito. Il bilanciere acquistato è arrivato nei tempi previsti e la qualità è ottima. Anche l’imballaggio per la consegna molto sicuro. Rapporto qualità prezzo molto buono.
27 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto corrisponde. I tempi di consegna sono ottimi. Assistenza cortese ed efficiente.
18 ott 2023
Recensione verificataCome faccio a lasciare una recensione se è più di un mese che ho fatto l’ordine del nastro ed ancora non mi è arrivato
6 ott 2023
Recensione verificataChiaro e funzionale . Sarebbe utile avere nel sito i file dei libretti di istruzione completi, non solo video tutorial.
4 ott 2023
Recensione verificataPersone estremamente disponibili, celeri nel rispondere alle richieste, servizio preciso e puntuale. Cordialità e gentilezza, voto ottimo, consigliatissimo.
28 set 2023
Recensione verificataVeloci e corretti.
22 set 2023
Recensione verificataPoche parole TUTTO PERFETTO 👍
9 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto sia il trampolino che la spedizione super disponibili
9 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio, i prodotti sono di qualità e resistenti. Piccolo disguido tecnico per quanto riguarda la spedizione, avevano dimenticato di aver spedito i prodotti con due spedizioni differenti. Dopo pochi giorni è arrivato tutto. Consigliato!
6 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio di consegna
6 ago 2023
Recensione verificataOttimo negozio prezzi eccezionali spedizione velocissima staff molto gentile e disponibile
5 ago 2023
Recensione verificataPrezzo top, consegna super veloce, tutto ottimo con lode!
27 lug 2023
Recensione verificataMolto veloci
29 giu 2023
Recensione verificataHo effettuato l ordine da circa un mese. La spin bike è di ottima fattura. Il servizio di vendita ottimo anche se per una incompresione all inizio c è stata una discussione, sono stato comunque seguito passo passo telefonicamente. Ottimo venditore