fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
25 giu 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna veloce!
25 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato da fitness discount una panca multiuso ed un lat tower, tutto arrivato in tempi brevi ed in ottimo stato.
25 giu 2023
Recensione verificataVenditore molto cortese, il tapis roulant ricevuto risponde alle caratteristiche indicate. L’unico problema è che la macchina non è stabile, oscilla quando viene utilizzata quindi avanza urtando contro i mobili.
15 giu 2023
Recensione verificataMolto cortesi nello spedire un prodotto non loro, puntuali e disponibili, mi ha sorpreso il post vendita; un piccolo imprevisto con la casa fornitrice, loro hanno provveduto a rimediare in maniera sempre pacata ed educata, grazie.
14 giu 2023
Recensione verificataVenditore facilmente contattabile, spedizione veloce
6 giu 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e rispecchiante le mie aspettative
31 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, contento dell'acquisto che ho fatto. Grazie!
24 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, l'assistenza è molto gentile e disponibile!
24 mag 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali
28 apr 2023
Recensione verificataEra la prima volta. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi. Il servizio clienti è lodevole. Sono soddisfatto. Eccellente. Grazie.
27 apr 2023
Recensione verificataIl prodoto e valido e a buon prezzo, finora non ha dato problemi consiglio l'acquisto
23 apr 2023
Recensione verificataAcquisto facile e veloce come anche la spedizione e il pagamento rateizzato è molto comodo. Acquisterò ancora sicuramente.
22 apr 2023
Recensione verificataPuntuali sulla consegna
21 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto tempi di consegna e prodotto ottimo unica pecca le istruzioni di montaggio critte piccole ma si capiscono bene
21 apr 2023
Recensione verificataUtile per la ginnastica a casa. Rilassarsi dopo il lavoro. Efficace.
13 apr 2023
Recensione verificatamolto soddisfatta del prodotto.
13 apr 2023
Recensione verificataNo comment e'meglio anche se poi alla fine il problema e' stato risolto e mi ahnno pure lasciato per scusarsi i guanti spediti erroneamente. Complimenti alla segreteria
Risposta da Fitness-discount.it
Buonasera, ci dispiace che ci siano stati problemi con il suo ordine. Nonostante ciò abbiamo risolto le problematiche riscontrate e le abbiamo fatto un omaggio per il disguido. Gli errori nel lavoro non dovrebbero esserci ma purtroppo ci sono, l'importante è sempre riuscire a gestirli ed a risolverli come è stato fatto
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo in futuro farò altri acquisti
6 apr 2023
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente, negozio e affidabile con personale serio e disponibile. Bodytone SMB1-v.3 smart bike Prodotto eccezionale.
6 apr 2023
Recensione verificataMerce consegnata tempestivamente nei termini indicati. La consegna è stata precisa e concordata. La merce perfettamente corrispondente. Soddisfazione ottima