fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPUNTUALI, CORRETTI, TUTTO QUELLO CHE MI ASPETTAVO E' STATO
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisono circa due settimane che ho ricevuto il vostro prodotto....tutto bene fino a quandoho iniziato a montarlo, infatti era sprovvisto dell'istruzioni in italiano ma il tutto è veramente intuitivo che non ci sono stati problemi . mentre i problemi sono venuti per il funzionamento del computer, allora mi sono rivolto telefonicamente al vostro centro servizi, mi è stato promesso che a breve avrei ricevuto tramite mail le istruzioni in italiano ma ad oggidopo altre telefonate ed altre promesse ancora non ho ricevuto nulla.... oggi inizio a dubitare sulla vostra disponibilità e soprattutto sulla serietà dei vostri collaboratori. saluti Sandro.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisono molto soddisfatto del servizio
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIo ho fatto solo un acquisto, per il momento posso dire che si tratta di un azienda seriae la consiglio a tutti. Mi sono trovata molto bene.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto positivo....venditore preciso...corriere disponibile e gentile
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partil'ordinazione e stata semplice e veloce. la consegna e stata rapida, solo un piccolo inconveniente con il trasportatore che non ha rispettato il primo appuntamento causa contrattempo e ha mancato di avvisare. ma mi sono ricreduta poiche e stato puntuale il gg successivo.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotti ottimi ma soprattutto ottima assistenza e serietà. Assolutamente consigliato. Complimenti
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto ok, rapidi nel rispondere alle email e nello spedire.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitapis roulant cadence 16.0 consegnatomi il 21/05/2012-imballaggio non proprio ad hoc-al montaggio riscontro piedini di inclinazione danneggiati-il 23/05 invio email al servizio post vendita con allegate foto-ad oggi nessuna risposta-provato con numero verde 848 350028-la voce registrata dice che la telefonata viene fatta da apparecchio non abilitato-ho anche riscontrato una macchia nera sul display che copre il segmento della pista-per il resto tutto ok -il tapis sembra nuovo-sono incavolato per la mancata risposta.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLe varie possibilità di pagamento, la possibilità di chattare con l'assistenza, la qualità del prodotto, la velocità di consegna (3 gg lavorativi) confermano la serietà della ditta.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPrecisi,seri ma soprattutto cordiali.Li raccomanderei a tutti.Bravi ragazzi.Buon lavoro.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto e` arrivato sano e salvo ed e` conforme alla descrizione e alle mie aspettative, solo molto noioso da montare (ho impiegato 1h 50'). Se proprio vogliamo trovare un neo, e` il corriere non consegnava fino al primo piano ma d'altra parte questo era chiarito gia` al momento dell'acquisto. Tolgo una stella perche` l'ideale sarebbe che s'impegnassero a fare consegne a qualunque piano, e che l'azienda lo esigesse dal corriere.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho acquistato una bike da spinning e dopo solo 3 giorni è arrivata! bike perfetta in ottime condizione, servizio di assistenza eccellente. AZIENDA DA CONSIGLIARE
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, l'oggetto, la spedizione, etc.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come previsto: pacco arrivato fin troppo presto per il periodo di ferie, corriere che non porta al piano se non aiutato dal cliente e da un piccolo extra , tutto da montare fino all'ultima vite con istruzioni striminzite. Nulla da recriminare. Prodotto all'altezza delle aspettative ma non è un servizio per vecchi, parafrasando il noto film.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiun pò di ritardo nella spedizione ma alla fine tutto risolto grazie alla gentilezza e solerzia dell'assistente alle vendite Julien che si è prodigato per velocizzare il tutto.Il materiale sembra nuovo...e forse lo è!tapis proform 1300 meraviglioso ed altrettanto spin bike 290...che dire ...spero tutto si mantenga perfetto ma non potevo aspettarmi di meglio..consigliatodieci più!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiQualità' prezzo buona ,tempi di consegna buoni.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiazienda seria e puntuale, ho acquistato un attrezzo fitness professionale ad un prezzo davvero buono....sono molto soddisfatta.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLi consiglio vivamente. I prezzi sono convenienti e il materiale è di buona qualità. Ho avuto un problema con un piede (di plastica) del tapis roulant che è arrivato spezzato. Una volta contattati via e-mail mi hanno chiesto il numero del pezzo verificandolo dall'esploso nelle istruzioni e hanno provveduto subito a spedirmi il pezzo di ricambio in garanzia.