Recensioni per Fitness-discount.it

Totale: 1 675 recensioni dal 14/12/2022

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 89 recensioni degli ultimi 12 mesi

fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Recensione raccolta da terze parti

OTTIMO PRODOTTO. HO COMPRATO UN TAPISROULANT DELLA PROFORM. FACILE DA MONTARE CONSEGNATO IN POCHI GIORNI. PIENAMENTE SODDISFATTA.

operatore telefonico,corriere,efficienza,prodotto...impeccabili!

Recensione raccolta da terze parti

Sono soddisfatto anche se i tempi di consegna dall'ordine sono un pochino lunghi.Il prodotto corrisponde totalmente alle aspettative.

Recensione raccolta da terze parti

La consegna non è stata affatto rapida. Prodotto di buona qualità e rispondente alla descrizione. Non do le 5 stelle perchè la consegna ha creato parecchi disagi

Recensione raccolta da terze parti

La cyclette è arrivata in tempi brevi, perfettamente imballata nella sua confezione originaria, praticamente nuova !!! Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto, ero stato un po' titubante nell'acquistare in quanto trattandosi di attrezzature "ricondizionate" non ero certo delle condizioni nelle quali sarebbe arrivata, invece sarò stato fortunato ma a me è arrivata perfettamente immacolata.

Recensione raccolta da terze parti

Il tapisroulant e fantastco un sacco di funzioni paragonabile a quelli professionali da palestra unico difetto il tappeto che raschia nelle protezioni di plastica causando un fastidiosoRumore

Recensione raccolta da terze parti

Ho deciso di acquistare un tapisroulant su fitnessdiscount , in verità ero un po' titubante , ma leggendo i commenti positivi mi sono convinta . ho scelto un proform ztl 620 , è arrivato in circa 10 gg lavorativi , imballato alla perfezione , con tanto di manuale in italiano , l ho montato con facilità e che dire per me è nuovo , non ha alcun segno , ne graffio , nnt di nnt , anche l odore sa di nuovo perfette condizioni , è proprio come se avessi acquistato un prodotto nuovo mai sballato ma con un risparmio considerevole , quindi sono verametne entusiasta , l ho già provato va benissimo è veramente un tapisroulant robusto , ben fatto , ha 12 programmi impostati , ha le casse per ascoltare musica , ha lla tecnologia ifit ma non l ho ancora provata , quindi in definitiva consiglio l'azienda tutti quelli che vogliono acquistare su questo sito , si risparmia ma si hanno dei prodotti perfetti ! grazie e al prossimo acquisto

Recensione raccolta da terze parti

La mia valutazione è ottima in tutti i sensi:spedizione rapida,l'ho ricevuta due giorni prima di quello previsto.Ottimo prodotto, e ho pure risparmiato.Azienda veramente seria.

Recensione raccolta da terze parti

il prodotto è valido e mi è arrivato prestissimo

Recensione raccolta da terze parti

MI SONO TROVATO MOLTO BENE, IL PRODOTTO E' OTTIMO E IL PREZZO BUONO, UNICO INCONVENIENTE LA TRACCIABILITA' SUL TRASPORTO NN SONO RIUSCITO A CONTROLLARLA, MA LA RAPIDITA' HA ANNULLATO IL PROBLEMA.GRAZIE!!!

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto, almeno sembra ad un buon prezzo. Tempi brevi x la consegna

Recensione raccolta da terze parti

il tapis roulant è nuovo imballato alla perfezione e funziona in maniera professionale. L'azienda è sempre stata cortese e disponibile nel dare risposte alle mie domande!Unico neo il trasporto... non è di certo colpa di Fitness discount. Cmq, l'oggetto è partito venerdì, ovvero il giorno dopo il pagamento, consegnato dopo 10 giorni! una tiratina d'orecchie alla FERCAM

No comment

Recensione raccolta da terze parti

tempi di consegna ideali , macchina weider c700 ottima e credo completissima per eseguire ottimi allenamenti per la parte superiore ed inferiore del corpo.....premetto che io i pesi li avevo gia' a casa perche' senno' il prezzo saliva di parecchio....

Recensione raccolta da terze parti

Mi trovo contenta e cerco di adoperarla anche due volte al giorno: è molto silenziosa. Grazie

Preso tapis roulant getfit route space compact 2020 ottimo

Recensione raccolta da terze parti

Il sito è molto chiaro e semplice e la spedizione veloce. La merce è in condizioni nuove come descritto.

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un tapis roulant il 2 agosto e devo dire che i tempi di consegna vengono rispettati, arrivato al corriere il 10 agosto(venerdi') e consegnato il 14.L'operatore sempre disponibile e molto gentile.Prodotto praticamente nuovo,sono molto contento dell'acquisto fatto.

Recensione raccolta da terze parti

Il tapis roulant è arrivato in pochi giorni.Il montaggio non era semplicissimo ma con l'aiuto del marito in un oretta in 2 persone e con l'aiuto delle istruzioni abbastanza dettagliate era fattibile.Dopo un oretta il nastro era parecchio fuori sede ma anche in questo caso siamo riusciti con qualche accorgimento a sistemarlo.Per una come me che non ha mai corso per mancanza di tempo, voglia etc è una valida alternativa.Con due bimbi piccoli un oretta al giorno a casa propria e con un pò di impegno risulta fattibile trovarla per attivare il metabolismo che, dopo due gravidanze vicine, va parecchio a rilento.A distanza di una settimana mi ritengo soddisfatta dell' acquisto.

Tutto perfetto servizio compreso

A proposito di Fitness-discount.it

Madeinumbria.net srls

icon contact Contatti

Strada Ponte Resina Monte Acutello 16Bis , Perugia 06134

fitness-discount.it Sport
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza