Recensioni per Fitness-discount.it

Totale: 1 675 recensioni dal 14/12/2022

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 88 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 76%
  • 17%
  • 3%
  • 2%

fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 76%
  • 17%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

sono molto contento dell' acquisto che ho ricevuto, e lo consiglio a tutti il tapis pf1350z l t

Recensione raccolta da terze parti

Attrezzi e macchine molto validi e in condizioni perfette, con documentazione e garanzia. Consegna in tempi brevi.Tutto ok

No comment

prodotto buono e conveniente

molto tecnologica e silenziosa

Recensione raccolta da terze parti

Io e il mio ragazzo abbiamo di recente acquistato un Tapis roulant Pro-Form PF 705 ZLT e devo dire che siamo rimasti più che soddisfatti:- è arrivato in meno di dieci giorni- montarlo sembrava inizialmente complesso ma è bastato seguire passo per passo le istruzioni più che dettagliate: se ci siamo riusciti noi può riuscirci chiunque!- una volta montato funziona meravigliosamente!Non avevamo mai acquistato articoli "ricondizionati" e abbiamo deciso di fare questa prova rimanendo più che soddisfatti: è arrivato ben imballato e senza un graffio, lo stiamo utilizzando da tre giorni ed è un tapis roulant molto più professionale di certi che abbiamo trovato nelle palestre, insomma, abbiamo già consigliato Fitness Discount a diverse persone e abbiamo già altri acquisti in programma.

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un tapis roulant pro-form 620 ZLT, prezzo ottimo, consegna rapida in 7 giorni e con preavviso del corriere. Lo hanno montato i miei figli in poco tempo seguendo il manuale delle istruzioni in italiano.Se non avessero scritto loro sul sito che il prodotto è ricondizionato non l'avrei nemmeno immaginato, per me è nuovo.Giudizio: ottimo, lo consiglio.

Recensione raccolta da terze parti

Servizio rapido e senza problemi!!

Non ho avuto problemi.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok. !!!! oggetto, NUOVO. Veramente professionali, in una settimana fatta la consegna.CONSIGLIATISSIMO!!!!

Spedizione rapida, prodotto perfetto

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza fantastica personale cordialissimo e disponibilissimoConsegna veloceLa panca è di ottimo materiale la consiglio vivamente il bilanciere è piccolino è quello da 1,20Conviene prenderne uno migliore appena si calmerà il mercato

Recensione raccolta da terze parti

Tapis roulant Weslo Cadence 26.0. Prodotto conforme alla descrizione, nessun segno di usura. Montato in due ore con istruzioni semplici. Consegna nei tempi previsti. Ottimo, da consigliare!

DA CONSIGLIARE TRANQUILLAMENTE

Recensione raccolta da terze parti

Da 3 giorni sto cercando di sapere come acquistare un accessorio per la mia ellittica e dopo 1 mail e 3 solleciti nessuno mi ha ancora contattato.In compenso sono stato contattato dopo altri 5 giorni per modificare il mio feedback, e infatti l'ho modificato.....in peggioIl dubbio è che lasciano solo i feedback con 5 stelle e tentano di censurare quelli con meno di 3 stelle.Ma se al posto di un accessorio avessi avuto bisogno di assistenza per un guasto sarei ancora fermo ad aspettare notizie ?

Risposta da Fitness-discount.it

Buongiorno,il fatto che le sia stato chiesto da Trustpilot se fosse sua intenzione modificare il suo commento, qui pubblicato, è la prova tangibile che non abbiamo nessuna possibilità di censurare le opinioni dei clienti o di scegliere quali debbano essere pubblicate o quali no. Trustpilot è un sito di valutazioni indipendente sul quale non è possibile imporre direttive. Il nostro servizio post-vendita cerca di rispondere il più rapidamente possibile. La sua richiesta di un adattatore è stata registrata ed è in corso. E' sempre possibile contattarci telefonicamente ai numeri riportati sul sito nella sezione "contatti". Siamo a disposizione di tutti i nostri clienti.Cordiali salutiL'equipe di fitness-discount.it

Recensione raccolta da terze parti

Imballo perfetto e tempi di consegna rispettati

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto conforme alle aspettative.spedizione puntuale e cortese!lo consiglio

Recensione raccolta da terze parti

sono rimasto soddisfatto,sia per la rapidità nell' evadere l'ordine ,sia per la consegna .il prodotto è integro in tutte le sue parti.in complesso servizio efficiente.

Recensione raccolta da terze parti

merce molto bella veramente, solo che dopo 10 giorni dall'ordine circa, chi consegna si è presentato a casa senza avvisare nessuno. fortunatamente mia moglie era a casa ma una fatica per scaricare,visto che l'autista era solo con una merce molto pesante e aveva bisogno un aiuto. ripeto comunque che x il resto veramente ok lo consiglio a tutti. saluti

Recensione raccolta da terze parti

Al primo giorno di utilizzo, dopo solo 15 minuti, il tapis roulant ha smesso di funzionare. E' passato un mese e sto sempre aspettando il tecnico che deve venire a fare l'assistenza in garanzia!!!

A proposito di Fitness-discount.it

Madeinumbria.net srls

icon contact Contatti

Strada Ponte Resina Monte Acutello 16Bis , Perugia 06134

fitness-discount.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza