fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisono molto contento dell' acquisto che ho ricevuto, e lo consiglio a tutti il tapis pf1350z l t
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAttrezzi e macchine molto validi e in condizioni perfette, con documentazione e garanzia. Consegna in tempi brevi.Tutto ok
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiprodotto buono e conveniente
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partimolto tecnologica e silenziosa
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIo e il mio ragazzo abbiamo di recente acquistato un Tapis roulant Pro-Form PF 705 ZLT e devo dire che siamo rimasti più che soddisfatti:- è arrivato in meno di dieci giorni- montarlo sembrava inizialmente complesso ma è bastato seguire passo per passo le istruzioni più che dettagliate: se ci siamo riusciti noi può riuscirci chiunque!- una volta montato funziona meravigliosamente!Non avevamo mai acquistato articoli "ricondizionati" e abbiamo deciso di fare questa prova rimanendo più che soddisfatti: è arrivato ben imballato e senza un graffio, lo stiamo utilizzando da tre giorni ed è un tapis roulant molto più professionale di certi che abbiamo trovato nelle palestre, insomma, abbiamo già consigliato Fitness Discount a diverse persone e abbiamo già altri acquisti in programma.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un tapis roulant pro-form 620 ZLT, prezzo ottimo, consegna rapida in 7 giorni e con preavviso del corriere. Lo hanno montato i miei figli in poco tempo seguendo il manuale delle istruzioni in italiano.Se non avessero scritto loro sul sito che il prodotto è ricondizionato non l'avrei nemmeno immaginato, per me è nuovo.Giudizio: ottimo, lo consiglio.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio rapido e senza problemi!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNon ho avuto problemi.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. !!!! oggetto, NUOVO. Veramente professionali, in una settimana fatta la consegna.CONSIGLIATISSIMO!!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapida, prodotto perfetto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza fantastica personale cordialissimo e disponibilissimoConsegna veloceLa panca è di ottimo materiale la consiglio vivamente il bilanciere è piccolino è quello da 1,20Conviene prenderne uno migliore appena si calmerà il mercato
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTapis roulant Weslo Cadence 26.0. Prodotto conforme alla descrizione, nessun segno di usura. Montato in due ore con istruzioni semplici. Consegna nei tempi previsti. Ottimo, da consigliare!
Recensione raccolta da terze partiDA CONSIGLIARE TRANQUILLAMENTE
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiDa 3 giorni sto cercando di sapere come acquistare un accessorio per la mia ellittica e dopo 1 mail e 3 solleciti nessuno mi ha ancora contattato.In compenso sono stato contattato dopo altri 5 giorni per modificare il mio feedback, e infatti l'ho modificato.....in peggioIl dubbio è che lasciano solo i feedback con 5 stelle e tentano di censurare quelli con meno di 3 stelle.Ma se al posto di un accessorio avessi avuto bisogno di assistenza per un guasto sarei ancora fermo ad aspettare notizie ?
Risposta da Fitness-discount.it
Buongiorno,il fatto che le sia stato chiesto da Trustpilot se fosse sua intenzione modificare il suo commento, qui pubblicato, è la prova tangibile che non abbiamo nessuna possibilità di censurare le opinioni dei clienti o di scegliere quali debbano essere pubblicate o quali no. Trustpilot è un sito di valutazioni indipendente sul quale non è possibile imporre direttive. Il nostro servizio post-vendita cerca di rispondere il più rapidamente possibile. La sua richiesta di un adattatore è stata registrata ed è in corso. E' sempre possibile contattarci telefonicamente ai numeri riportati sul sito nella sezione "contatti". Siamo a disposizione di tutti i nostri clienti.Cordiali salutiL'equipe di fitness-discount.it
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiImballo perfetto e tempi di consegna rispettati
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme alle aspettative.spedizione puntuale e cortese!lo consiglio
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partisono rimasto soddisfatto,sia per la rapidità nell' evadere l'ordine ,sia per la consegna .il prodotto è integro in tutte le sue parti.in complesso servizio efficiente.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partimerce molto bella veramente, solo che dopo 10 giorni dall'ordine circa, chi consegna si è presentato a casa senza avvisare nessuno. fortunatamente mia moglie era a casa ma una fatica per scaricare,visto che l'autista era solo con una merce molto pesante e aveva bisogno un aiuto. ripeto comunque che x il resto veramente ok lo consiglio a tutti. saluti
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAl primo giorno di utilizzo, dopo solo 15 minuti, il tapis roulant ha smesso di funzionare. E' passato un mese e sto sempre aspettando il tecnico che deve venire a fare l'assistenza in garanzia!!!