fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAcquistato un'ellittica. Consegna dopo 7 gg lavorativi. Tutto ok come da foto e da descrizione.se dovessi acquistare altri prodotti di alto livello mi affiderei a questo sito.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è anche meglio di quello che mi aspettavo, ottimo rapporto qualità prezzo. Un pò macchinoso per montarlo ma è il prezzo da pagare quando acquisti comodamente da casa!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiBuon materiale, consegna in tempo molta soddisfazione, securamente ordinero altro grazie.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiil tapis roulant è come nuovo o addirittura nuovo.il trasporto ha lasciato un pò a desiderare... e i numeri di riferimento per la tracciatura della merce non erano giusti.nel complesso sono soddisfatto!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfetto e tempi di consegna veloci e puntuali. Grazie
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiprodotto ricevuto come nuovo, però nel pacco consegnato con l'attrezzo nessuna illustrazione per il montaggio dello stesso e senza istruzioni per il funzionamento.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTransazione perfetta, merce ok, venditore consigliatissimo..
Recensione raccolta da terze partiNo comment
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un tapis roulant e un'ellittica. Servizio ottimo, prodotti praticamente nuovi. Il montaggio, però, non è per tutti: bisogna armarsi di molta pazienza, bisogna necessariamente essere in due, e bisogna avere un po' di tempo a disposizione.In ogni caso complimenti!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, ho acquistato la spin bike Proform PF390SPX, devo dire che è come nuova, il corriere è stato molto gentile e cordiale, fissando l'appuntamento. Arrivato tutto in 7 giorni. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito se siete interessati a qualche attrezzo...
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo il servizio: gentilezza e disponibilità. Con loro è accaduto un piccolo disguido nella consegna, ma hanno affrontato il problema prontamente dimostrando grande professionalità: d'altro canto, è soprattutto quando capita un problema che si vede se l'azienda è davvero seria!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiDisponibili e gentili al telefono...e puntuali nella consegna
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partinulla da eccepire sulla consegna, se il trasportatore avvesse chiamato prima di passare (come riportato sull'ordine) si sarebbe risparmiato un giro a vuoto.Ho scoperto anche che il montaggio non è uno scherzo, munitevi di pazienza, da solo per il montaggio dell'ellittica ho impiegato 2 ore e 30 minuti.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiArrivato in pochi giorni, tutto in ordine... Ottimo
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCon i miei figli avevo deciso di acquistare un tapis roulant per fare un pò di movimento. Ho iniziato le ricerche su vari siti ,ma i prezzi erano o troppo alti o troppo bassi questi ultimi non ci davano sicurezza,gli altri da 800 euro in su, non ce li potevamo permettere.Abbiamo optato per un tapis elettrico da 399 euro in offerta sul sito di Fitness discaunt.Ci è arrivato dopo 8 giorni come avevano detto prima di Natale e in perfette condizioni.Il montaggio è stato un po' laborioso ,ma ce l'abbiamo fatta. Ci è parsa molto più solida e grande di come ci sembrava nelle immagini. Ha molti programmi e funzioni. Un ottimo acquisto che consiglio a tutti quelli che hanno spazio in casa.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato di recente un Tapis Roulant Pro Form e mi ritengo soddisfatta perchè ho aquistato un prodotto di qualità del valore di mercato superiore rispetto a qnt pagato! Le istruzioni per il montaggio sono semplici e ben strutturate e pur vivendo a Cagliari nn ho risentito di ritardi sulla spedizione, come avvenuto in altre circostanze. Consigliato sia a voi che ai miei amici!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo il servizio buon prodotto nulla da eccepire
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto con un prezzo veramente basso..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiDarei il massimo dei voti ma..... non è possibile avere istruzioni in italiano
Recensione raccolta da terze partiNo comment