Recensioni per Fitness-discount.it

Totale: 1 675 recensioni dal 14/12/2022

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 88 recensioni degli ultimi 12 mesi

fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Recensione raccolta da terze parti

il prodotto mi semba ottimo devo solo verificare se posso eliminare i cigolii

Recensione raccolta da terze parti

Ho veramente dubitato che l'articolo spedito fosse NUOVO e mai sballato. Il ricondizionato è ECCELLENTE, compreró ancora.

Recensione raccolta da terze parti

La merce è arrivata nei tempi prestabiliti.Il corriere ha chiamato in anticipo prima di consegnare per verificare la presenza di qualcuno all'indirizzo di consenga.La merce non ha difetti.L'impressione generale è buona. Non ci sono stati problemi.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto molto buono e soddisfacente sino alla consegna che è avvenuta rapidamente e previo accordo con il corriere. Molto soddisfatto dell'acquisto.

Recensione raccolta da terze parti

MI E' ARRIVATO NEL SUO IMBALLO ORIGINALE ED OGNI PEZZO INCARTATO E PLASTIFICATO,TUTTO ASSOLUTAMENTE NUOVO E SENZA LA MINIMA PRESENZA DI USURA .CONTENTISSIMO DELL'ACQUISTO!

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto perfetto, funzionante (veramente nuovo) con tempi di consegna celerissimi. Pienamente soddisfatto !!! Continuerò a fare acquisti da loro.

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato circa un mese fa' un tapin roulan Proform ,e sono davverosoddisfatto dell'acquisto che ho fatto,sottolineando non solo la qualita, del prodottoma sopratutto il servizio offerto da Fitness discount,rispettando i tempi di consegnada loro indicati e non avendo nessun problema al momento della consegna con il corriere,con questo concludo con un ringraziamento e alla prossima...cordiali saluti

Recensione raccolta da terze parti

Finalmente ho la possibilità di fare ogni giorno 40 minuti di pedalata!!!

Recensione raccolta da terze parti

Rapporto qualità/ prezzo ottimo. Ottimo venditore consigliato!!

Recensione raccolta da terze parti

Trovare in questo periodo una spin bike con volano 24 kg, robusta e soprattutto in pronta consegna sembrava un impresa. Quando ormai mi stavo rassegnando a effettuare un ordine con consegna post aprile.... mi sono imbattuto in fitness discount e ho trovato ciò che cercavo da tempo. Ordine effettuato sabato, consegna il martedì mattina successivo. Tutto ok, molto soddisfatto.

Recensione raccolta da terze parti

sono rimasto soddisfatto pienamente del prodotto acquistato, non esiterei a contattare nuovamente Fitness Discount. nel caso avessi bisogno di altre attrezzature da palestra.distinti saluti.

Recensione raccolta da terze parti

Immagino che il prodotto soddisfi le mia aspettative, almeno leggendo le altre recensioni, peccato che a distanza di due settimane dall'ordine il corriere non sia ancora riuscito ad organizzarsi per la consegna.Penso che un'azienda seria come fitness discount debba poter contare su collaboratori alla propria altezza.

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto Fitness Discount per la convenienza, la facilità di ordinare e la comodità della consegna a domicilio. Peccato che poi l'articolo consegnato, con la tempistica promessa, non sia utilizzabile per la non conformità di un componente.Spero che la disponibilità e la gentilezza dell'assistenza post-vendita risolvano a breve il problema.

Recensione raccolta da terze parti

Sono precisi e seri anche per il contrassegno non ci sono spese aggiuntive.Se proprio devo trovare un difetto la spedizione in 8 giorni.Pero va bene ciao.

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio vivamente. Il tapis roulant e' perfetto ed ho risparmiato il 55%. Grazie

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato un tapis roulant settimane fa, oggi e' arrivato tramite corriere, bartolino, i furbi mi hanno consegnato il pacco girato dalla parte sana, l'altra era parecchio ammaccata. Infatti aprendo mi sono ritrovata l'apparecchio ammaccato in più punti, tra qui il displey nero nella parte centrale per almeno 3 cm, fortunatamente funziona, pero' non mi sembra il modo di lavorare, che dipenda o no da voi il danno non lo s apro' mai, fatto sta che io l'ho pagato con soldi perfetti. Se non siete convinti vi invio delle foto che ho fatto per far vedere che non invento. Grazie.

Recensione raccolta da terze parti

ancora non è arrivato nulla

Recensione raccolta da terze parti

strepitoso ottimo mi sono trovato benissimo

Recensione raccolta da terze parti

Fin ad ora sono soddisfatto ma per ungiudizio definitivo attendo di valutare il servizio post-vendita in quanto il tapis roulant acquistato, dopo il montaggio, ha problemi di funzionamento. Il servizio assistenza della ICON mi ha dato alcuni suggerimenti telefonici. Spero di risolvere i problemi.

Recensione raccolta da terze parti

Acquistato questo meraviglioso tapis roulant la sera del 02/01/2014 e sette giorni dopo il corriere me lo ha consegnato avvisandomi il giorno prima come da me richiesto. Quindi tempi di consegna ampiamente rispettati. Il tapis roulant che mi è arrivato per come è imballato sicuramente è NUOVO, sul sito parla di attrezzi ricondizionati ma per quel che mi riguarda l'attrezzo che mi è arrivato è appena uscito dalla fabbrica!! Avevo solo un dubbio prima di acquistarlo, quello di non essere in grado di assemblarlo. Con un po' di calma e pazienza 3 ore di lavoro e il tapis roulant è in funzione, grazie anche alle istruzioni dettagliate a prova di stupido. Sicuramente se ne avrò bisogno acquisterò nuovamente da Fitness Discount. Un sito sicuro da consigliare!!!!

A proposito di Fitness-discount.it

Madeinumbria.net srls

icon contact Contatti

Strada Ponte Resina Monte Acutello 16Bis , Perugia 06134

fitness-discount.it Sport
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza