fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto ottimo in tutto e per tutto transazione perfetta, spedizione celere e prodotto come da descrizione. Pienamente soddisfatto. Sito davvero consigliato
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCordiali e professionali in ogni passaggio della compravendita. Il prodotto rispecchia in tutto la descrizione. Che altro dire è stato un piacere acquistare da voi.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMi scuso se non ho inserito prima una recensione, ma non ho avuto tempo in quanto ho dovuto cercare un qualche segno che dimostri che il tapis roulant fosse un attrezzo ricondizionato, è solo nuovissimo, grazie di tutto....alla prossima....
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl tapis roulant e nuovissimo e senza un graffio, la qualità e tecnologia ottima, ad un prezzo molto conveniente!!!!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiQUALITà PREZZO SENZA PAROLE, VERAMENTE UN OTTIMO PRODOTTO, CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI , L'UNICA COSA COSA CHE MI A FATTO RIMANERE SULLE SPINE è DOPO AVER PAGATO CON LA CARTA NON MI E STATO COMUNICATA LA TRANSAZIONE DELLA LORO BANCA DELL'AVVENUTO PAGAMENTO CHE DI SOLITO AVVIENE SEMPRE SU ALTRI SITI .LUNICA COMUNICAZIONE A ME ARRIVATA DOPO AVER PAGATO è CHE LORDINE E STATO EFFETTUATO LE MANDEREMO UNA MAIL DI CONFERMA . NONOSTANTE TUTTO SONO RIMASTO SODDISFATTO FAREI VOLENTIERI UN ALTO AQUISTO CON VOI .COLGO L'OCCASIONE PER RINGRAZIARVI ,ALLA PROSSIMA CIAO.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSiccome non riescono a evadere un ordine nei tempi pubblicizzati dovrebbero cambiare lavoro
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSuper soddisfatto, cyclette nuova e professionale. GRAZIE
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiDurante tutte le difficolta della pandemia sono riusciti a mandarmi il prodotto, e per scusarsi del ritardo mi hanno regalato una panchetto multifunzionale.Manca la fascia toracica compresa nel prezzo che il titolare si è riservato di mandarmi in un secondo momento.Sempre gentili e disponibili
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza di acquisto.Correttezza ed affidabilità nel rispettare i tempi di consegna.Ho acquistato un vogatore Hammer Cobra a pistoni idraulici ed anche se stiamo vivendo momenti difficili il referente dell'Azienda è riuscito a soddisfare la consegna nei tempi concordati.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto e spedizione rapida!
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMateriale ottimo e di prestigio
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiAttrezzo stupendo,unica pecca mancanza del manuale in lingua italiana.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiRapidi tempi di consegna. Prodotto conforme. Imballaggio migliorabile.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una ellittica ProForm 475 ZLE, ottima, a mio avviso nuova di zecca, nessun segno di precedente uso. Soddisfatti del prodotto che stiamo usando piacevolmente. Sarebbe bello ci fosse anche un servizio aggiuntivo di 10 Euro per esempio per la consegna al piano... certi attrezzi sono davvero troppo pesanti per farsi due piani o più sulle scale senza ascensore...
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto ok,e nella norma
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima descrizione.. ottima comunicazione..tempi di consegna un pò lunghi soprattutto per la comunicazione col corriere.. ottimo oggetto
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato veramente bene.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloceil , prodotto e' migliore di come lo immaginavo-
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPosso lasciare un feedback positivo solo per l'ottima assistenza ricevuta, in quanto il tapis roulant ahimè, era difettoso, ma ho ottenuto senza problemi il rimborso,quindi direi, azienda serissima.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto ottimo come da descrizione. Imballaggio e spedizione impeccabili. Raccomandato.