Negozio seri e professionale, con merce di qualità e consegne puntuali. Ampia gamma di prodotti a ottimi prezzi, raccomandato.
Valentina V.
31 mag 2026
Recensione verificataOttimo tutto! Solo la scatola di imballaggio è arrivata semi distrutta, per il nostro articolo non è stato un problema ma se ci fossero stati più articoli piccoli o fragili magari qualcosa sarebbe andato perduto o rotto
Alessandra D.
31 mag 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima
Claudio M.
Recensione verificatatutto bene, puntuali
Claudio N.
30 mag 2026
Recensione verificataSeri ed affidabili !!
Marco P.
Gabriella R.
30 mag 2026
Recensione verificataTutto bene prodotti buoni e spedizione veloce
Chiara C.
30 mag 2026
Recensione verificataLe T-shirt mi sono arrivate in fretta e il tracking è stato puntuale quindi lo consiglio
Gabriele B.
30 mag 2026
Recensione verificataLa merce è arrivata in un pacco danneggiato, e come da istruzioni di glisshop ho rifiutato la presa. Da quel momento in avanti non ho ricevuto comunicazioni di alcun tipo, ho faticato a trovare un numero a cui rispondessero, dopo averci parlato nessuno mi ha più comunicato nulla. La merce è tornata in sede, e poi mi è stata rispedita, senza alcuna comunicazione. Dopo 15gg è arrivata, ma per un acquisto da ootre 500€ mi sarei aspettato più attenzione per il cliente.
Risposta da Glisshop.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. In seguito al rifiuto del pacco danneggiato, abbiamo risposto ai suoi moduli tramite e-mail e al suo contatto telefonico. Come concordato durante la nostra conversazione, abbiamo proceduto alla rispedizione della merce una volta rientrata presso il nostro magazzino. Comprendiamo tuttavia la sua delusione per i tempi di attesa e per la mancanza di comunicazioni percepita, soprattutto per un acquisto di questo valore, e ce ne scusiamo sinceramente. Non esiti a ricontattarci se desidera parlarne ulteriormente. A presto, Il team Glisshop
Fabio F.
8 mag 2026
Recensione verificataNegozio serio e prefessionale!!
Alessandro D.
8 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione celere
Guido B.
6 mag 2026
Recensione verificataVeloce ed efficiente
Alessandro B.
6 mag 2026
Recensione verificataOttimo negozio, ampia gamma di prodotti scontati e spedizione rapidissima! Grazie!
Giovanni M.
5 mag 2026
Recensione verificataHo tolto una stella perché poco dopo il prezzo è diminuito…
Stefano S.
5 mag 2026
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella spedizione con anche ritiro e riaccredito in tempi corretti di un prodotto !
Adriano M.
4 mag 2026
Recensione verificatail sito è molto professionale, aiuta allla scelta dei prodotti, bravi
Simona A.
4 mag 2026
Fabio D.
28 apr 2026
Recensione verificataPrimo ordine effettuato, tutto ok.Merce arrivata regolarmente come da previsioni.
Luigi C.
28 apr 2026
Recensione verificataSuper negozio con tanta qualità
Matteo G.
28 apr 2026
Recensione verificataGli sci erano per un peso errato, ho dovuto fare il reso ma ha funzionato tutto bene
Risposta da Glisshop.it
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Non esiti a contattarci in futuro: i nostri consulenti saranno lieti di fornirle le migliori soluzioni possibili riguardo alla taglia e all'attrezzatura più adatte alle sue esigenze. Cordiali saluti, il team Glisshop.
Risposta da Matteo G.
Il peso era corretto per le mie esigenze, ma gli sci che ho ricevuto erano diversi da quelli che avevo ordinato
Federico F.
25 apr 2026
Recensione verificataTutto ok, consigliato.