Ottimi prodotti con prezzi vantaggiosi e qualità elevata. Spedizioni rapide e servizio curato, rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Fabio V.
11 feb 2026
Recensione verificataVery good service and personell. They answer all the questions I had professionally. Shipment fast, all perfect.
Carla G.
11 feb 2026
Recensione verificataHo chiesto un reso 10 giorni fa e non ho ricevuto riscontro
Risposta da Glisshop.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. La sua richiesta è stata aperta il 21/01 e da quel momento l’abbiamo aggiornata via e-mail sui diversi passaggi della gestione. Abbiamo preso contatto con il marchio per la verifica della pratica di garanzia, poiché la valutazione e la soluzione proposta dipendono direttamente dal produttore. Non appena abbiamo ricevuto la loro conferma, abbiamo provveduto alla spedizione dei pezzi necessari per la sostituzione il 04/02/2026. I tempi di gestione delle richieste di reso e assistenza possono variare in base alle procedure della marca. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Servizio Clienti Glisshop
Risposta da Carla G.
Buongiorno ho ricevuto i pezzi che sono stati sostituiti. Grazie Cordiali saluti Carla Guglielmi
Alessandro G.
11 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Solo un appunto sulla spedizione che e' arrivata con una settimana di ritardo.
Sergio T.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce. Ho reso 2 articoli su 3 (purtroppo avevo ordinato degli scarponi troppo piccoli) senza alcun problema!
Gabriele D.
11 feb 2026
Recensione verificataCercate di non usare brt per le consegne in Italia
Roberto M.
11 feb 2026
Recensione verificataSpedizione arrivata con precisione
Mattia C.
11 feb 2026
Recensione verificataSpedizione super veloce!
Valdiserra S.
Marco G.
Recensione verificata....
M. M.
10 feb 2026
Recensione verificataIl sito è molto buono, c'è precisione disponibilità e serietà.
Mirko P.
Recensione verificataOttimo sito
Marco P.
10 feb 2026
Recensione verificataOttimo negozio per gli amanti della montagna
Alessandro C.
Recensione verificataOttimo servizio
Alessandra G.
8 feb 2026
Recensione verificataLo zaino è stato spedito senza plastica di protezione direttamente dentro imballo dello spedizioniere
Fryderyk V.
8 feb 2026
Recensione verificataQuick with orders, reactive customer service. Will definitely buy again
Nicola C.
Recensione verificataWebstore fantastico!
Manuel alfonso D.
8 feb 2026
Recensione verificataSito ricco di prodotti e di descrizioni. Ordine ricevuto integro e in pochi giorni, tutto perfetto complimenti.