Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
G. G.
Arianna B.
2 gen 2026
Recensione verificataSito ben fatto spedizione veloce, pacco ben confezionato. Tutto ok
Bau O.
2 gen 2026
Recensione verificataI needed to change the order I've made and the customer service helped me promptly. The ski arrived shortly as indicated.
Antonio T.
2 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato sci, bastoncini e una sacca su questo sito e, a differenza di quanto riportato in alcune recensioni, non ho riscontrato alcun problema con la spedizione. Anzi, sono stato avvisato tempestivamente via email della possibilità di ritardi a causa del periodo natalizio, ma l’ordine è arrivato regolarmente nei tempi previsti. I prodotti sono pienamente conformi a quanto acquistato, ben imballati e senza alcuna problematica. Ottimo anche il prezzo, molto competitivo. Esperienza d’acquisto assolutamente positiva, consiglio il sito.
Daniele F.
2 gen 2026
Recensione verificataTutto ottimo, consegna veloce e sito affidabile. Molto consigliato
Fabiola R.
2 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto prima volta che acquisto su qst sito ma sarà solo la prima di una lunga serie
Daniele F.
2 gen 2026
Recensione verificataSito e servizio ottimi. Tutto perfetto
Matteo P.
2 gen 2026
Recensione verificataProdotto come da descrizione , spedizione rapida. Consigliato
Alessandra S.
1 gen 2026
Recensione verificataQuando ho fatto l’ordine, c’era una data di consegna che non è stata rispettata e il pacco mi è arrivato tre giorni dopo, quando non mi serviva più. Contattato il servizio clienti sono stati veramente molto scortesi.
Simone G.
Recensione verificataSODDISFATTO DEL PRODOTTO E DEI TEMPI DI CONSEGNA
Luca G.
Alessandra G.
Recensione verificataOttimo!
Sasha G.
30 dic 2025
Recensione verificataHo ordinato un paio di Head oblivion 79 con montatura e sono arrivati in meno di una settimana lavorativa in perfette condizioni. Nulla da dire super approvati
Sergio B.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto ricco di prodotti di marca a prezzi competitivi rispetto alla concorrenza. Per la terza volta do una una valutazione molto positiva.
Claudia C.
30 dic 2025
Recensione verificataSembra un buon sito, ma poi è arrivato il prodotto sbagliato e le modalità di reso non sono proprio veloci e a portata.
Samuele S.
30 dic 2025
Recensione verificatatop tutto nella norma, perfetto, dagli sconti alla consegna tutto perfetto.
Mirko B.
30 dic 2025
Recensione verificataQualche giorno di ritardo nella consegna rispetto alla data prevista, ma il prodotto é arrivato intatto.
Giorgio V.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto vario e aggiornato, con prodotti per tutti i gusti, prezzi e necessità
E. B.
30 dic 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti di consegna e corrispondente alla descrizione del sito. Acquisterò di nuovo da loro.
Stefano V.
30 dic 2025
Recensione verificataottimo veloce la consegna e pacco arrivato tutto ok