Negozio seri e professionale, con merce di qualità e consegne puntuali. Ampia gamma di prodotti a ottimi prezzi, raccomandato.
Massimo M.
21 gen 2026
Recensione verificatatutto perfetto e veloci nonostante il periodo Natalizio
Marcello P.
21 gen 2026
Recensione verificataProdotto molto bello, purtroppo doveva arrivare il 30 dicembre invece è arrivato il 2 Gennaio quando ormai ero già partito e non ho potuto usare i nuovi attacchi. Li avevo ordinati arancio e non neri perché erano gli unici che sarebbero arrivati in tempo. Corriere pessimo.
Jakob S.
21 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto ci ha messo un po’ ad arrivare e l’assistenza clienti è davvero pessima, ma alla fine il prodotto è arrivato (era stagione alta e periodo di vacanze) ed era in ottimo stato e mi hanno aggiunto gli attacchi sugli sci in modo eccezionale.
Mauro M.
Recensione verificataperfetto
Michele C.
21 gen 2026
Recensione verificataProdotti perfetti, spedizione veloce, presso iper competitivo
Carlo P.
18 gen 2026
Recensione verificataThe shipment of one item was never delivered and i have not received any answer to my emails asking for assistance..
Alessio R.
Massimo C.
18 gen 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva: ho trovato esattamente ciò che cercavo ad un prezzo conveniente. La comunicazione è stata buona. La spedizione nei tempi comunicati. L’imballaggio ottimo.
Enrico G.
18 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio con moltissimi prodotti di marca a prezzi convenienti. Spedizione nei tempi e pacco ben imballato
Roberto D.
18 gen 2026
Recensione verificataOcchiali arrivati secondo tempistica prevista. Prodotto eccellente
Andrea C.
18 gen 2026
Recensione verificataHo guardato e scelto gli sci nel loro sito e acquistato quello che mi interessava... Arrivati nei tempi dichiarati e montato in modo corretto... Quindi sicuramente un'opinione positiva...
Giada F.
16 gen 2026
Recensione verificataProdotto e spedizione perfetti! Purtroppo ho avuto problemi con il corriere italiano Bartolini che non trovava la via nonostante dallo shop l'indirizzo era stato scrittocorrettamente.
Roberto Z.
16 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e orezzi, ma il servizio consegna DPD non ha consegnato in tempo utile
Laura F.
16 gen 2026
Recensione verificataOrdine in ritardo di 2 settimane, ho scritto al customer service 2 volte e non sono stata ancora ricontattata
Silvano M.
16 gen 2026
Recensione verificataOttimo, vasta scelta di articoli a ottimi prezzi, spedizione velocissma. Consigliato
Tobia F.
16 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio online, con spedizione veloce anche per l’Italia. Ben fornito e prezzi ottimi
Simone G.
15 gen 2026
Recensione verificataPacco mai arrivato e scaricare il cliente sul vettore che si arrangi lui è pessimo!!!
Claudio P.
15 gen 2026
Recensione verificataServizio puntuale gentilissimi .
Michela U.
15 gen 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale anche durante il periodo natalizio. Gli sci sono esattamente come in foto: belli e d' ottima qualità!
Filippo B.
Recensione verificataServizio ottimo.Consiglio