Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Sergio B.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto ricco di prodotti di marca a prezzi competitivi rispetto alla concorrenza. Per la terza volta do una una valutazione molto positiva.
Claudia C.
30 dic 2025
Recensione verificataSembra un buon sito, ma poi è arrivato il prodotto sbagliato e le modalità di reso non sono proprio veloci e a portata.
Samuele S.
30 dic 2025
Recensione verificatatop tutto nella norma, perfetto, dagli sconti alla consegna tutto perfetto.
Mirko B.
30 dic 2025
Recensione verificataQualche giorno di ritardo nella consegna rispetto alla data prevista, ma il prodotto é arrivato intatto.
Giorgio V.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto vario e aggiornato, con prodotti per tutti i gusti, prezzi e necessità
E. B.
30 dic 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti di consegna e corrispondente alla descrizione del sito. Acquisterò di nuovo da loro.
Stefano V.
30 dic 2025
Recensione verificataottimo veloce la consegna e pacco arrivato tutto ok
Paolo R.
28 dic 2025
Recensione verificataTavola snowboard arrivata senza protezione. Palesemente tavola da esposizione. Disponibili al reso (a costo e tempo del cliente) ma quello che lascia perplessi è perché mandare una tavola non nuova al 100%?
Alessia G.
26 dic 2025
Recensione verificataHo ordinato un paio di Volkl Racetiger SL 13 con attacchi, inserendo tutti i dati per la regolazione, poiché era proposto come servizio gratuito. Ciò che ho ricevuto sono un paio di sci non corrispondenti alla foto. Riportano la dicitura Volkl Racetiger SL12 e gli attacchi sono stati montati agli sci ma non regolati in base ai dati inviati. Non ho potuto contestare poiché sicuramente mi avrebbero risposto che avevo usufruito di un servizio di personalizzazione. In definitiva trovo che questa azienda non operi correttamente e non mi sentirei di consigliarla. Sicuramente non acquisterò più su Glisshop.
Luca A.
Karin P.
26 dic 2025
Recensione verificataOrdine facile e tutto ok
Federica F.
12 dic 2025
Recensione verificataSito chiaro e pagamento facile.
Franco C.
12 dic 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella spedizione prodotti ok
Fausto G.
12 dic 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, materiale come da ordine, consigliato
Matteo C.
11 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Comprerò sicuramente d loro in futuro z
Alberto P.
Christian L.
11 dic 2025
Recensione verificataGrande serietà. Ottimo prodotto e ottimo prezzo
Stefano M.
11 dic 2025
Recensione verificataRapidi puntuali articolo super prezzo scontatissimo, consiglio vivamente a tutti
Massimiliano B.
9 dic 2025
Recensione verificataBen organizzato , semplice ma dettagliato processo di acquisto . Prezzi competitivi. Complimenti .
Andrea F.
9 dic 2025