Recensioni clienti di golfus.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 218 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1564 recensioni dal 06/02/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per il servizio veloce e l'efficienza, con consegne rapide e un processo d'acquisto semplice. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità del personale e una buona gestione dei resi.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni golfus.it

• Azienda

Golf'Us

• Descrizione

I #1 in Europa per la vendita di attrezzatura da golf! Nei nostri negozi Megastore in Italia: Milano, Torino, Venezia, Verona, Roma; Francia: Paris, Bordeaux, Cannes, Toulouse, Marseille, Lyon; Spagna: Barcelona, Madrid Alcobendas, Palma de Mallorca, Marbella potrete trovare il meglio della produzione golfistica mondiale. Personale esperto e altamente qualificato ti potrà consigliare, con l'ausilio di simulatori di golf di ultima generazione, l'attrezzatura più adatta al tuo gioco, sia che tu sia un giocatore di alto livello, sia che tu sia un principiante. Nei nostri laboratori tecnici specializzati potranno riparare o modificare i tuoi bastoni secondo le tue esigenze.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Cortesi e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO V.

Risposta di golfus.it

Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us

• 2 / 5

Per adesso non ho ricevuto niente, e comunque nell'ordine c'è anche una scatola di palle XXIO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

Risposta di golfus.it

Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. Purtroppo, l'ordine sta subendo alcuni rallentamenti, ma stiamo facendo tutto il possibile per consegnarlo al più presto, inclusa la scatola di palline XXIO. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Team Golf'us

Risposta di Andrea G.

Buongiorno, mi spiace scrivervi lamentandomi, anche perchè sono stato sempre un grande ammiratore di golf us dai tempi in cui era presente un vostro negozio al golf Poggio dei Medici e, in seguito, andando di persona nel vostro magnifico store di Bologna. Questa volta, dato che dovevo acquistare poche cose, ho provato a servirmi dell'acquisto online e devo dire che sono un poco deluso: Ormai tutti i giorni vedo che il viaggio dal magazzino di Prato a casa mia viene sempre riprogrammato...Andrea Giusti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Cart arrivato senza batteria. Rimediato in fretta e bene (offerto uno sconto per l’inconveniente ). Bravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.

Risposta di golfus.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo lieti di sapere che la soluzione offerta sia stata di suo gradimento. Cerchiamo sempre di rimediare prontamente a eventuali problemi e apprezziamo molto la sua comprensione. Grazie ancora per la sua recensione e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Team Golfus

• 5 / 5

Un sito facile da consultare anche se la scelta è molto ampia. La procedura di pagamento e’ chiara e facile da gestire. La scelta del ritiro presso un negozio Golf’Us aiuta a risparmiare. Tempi di consegna ottimale con tutte le informazioni di tracking fornite.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICIA R.

Risposta di Patricia R.

Continuerò ad essere Vs cliente

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Prodotto rispondente alla descrizione, consegnato nei tempi previsti considerando il periodo festivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.

• 5 / 5

L’acquisto è stato semplice e la spedizione molto veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E M. *

• 3 / 5

Ottimi prodotti ed ottima azienda. A volte però il pagamento in contrassegno pesa sulla tempistica di spedizione dove i tempi di attesa diventano troppo lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

Risposta di golfus.it

Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci teniamo a spiegare che, ordinando più prodotti, dobbiamo organizzare un'unica spedizione per il contrassegno. Questo può, a volte, allungare leggermente i tempi di consegna, ma ci impegniamo sempre a ridurre al minimo l'attesa. Apprezziamo molto il suo feedback e continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Team Golf'us

Spedizione veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA B.

• 4 / 5

Ho dovuto aspettare 40 giorni per ricevere una sacca che davano per disponible. In compenso l'assistenza clienti funziona bene e risponde subito. Comunque alla fine tutto bene e i prezzi sono decenti ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO LUIGI T.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO Q.

• 5 / 5

Navigazione sito ottima e consegna ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO M.

• 1 / 5

Non contattabili in caso di necessità, non rispondono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.

Risposta di golfus.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà nel contattarci. Durante i periodi di alta richiesta, i tempi di risposta possono allungarsi, ma siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio clienti. La invitiamo a contattarci nuovamente tramite email o telefono, e faremo del nostro meglio per assisterla tempestivamente. Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a crescere. Cordiali saluti,

• 5 / 5

La mia prima scelta è poi risultata non disponibile. Per il resto tutto secondo le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO P.

• 4 / 5

Non sono stato soddisfatto della consegna ho dovuto andare a ritirare il pacco al deposito senza essere avvisato e senza che siano pAssati a casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO V.

Risposta di golfus.it

Gentile Cliente, Ci dispiace molto per l’inconveniente riscontrato con la consegna del suo ordine. Stiamo collaborando con il nostro corriere per migliorare il servizio e garantire una gestione più accurata delle consegne. La ringraziamo per il suo feedback, che è per noi un'importante occasione di miglioramento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di poterla servire nuovamente con un’esperienza migliore. Cordiali saluti,

• 5 / 5

Prodotto ottimo! Il regalo é arrivato nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.

• 5 / 5

Ottima comunicazione. Spedizione in tempi buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO R.

Ottima e veloce spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO L.