Il marchio Golfus è apprezzato per la facilità d'uso del sito e per i prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e l'ottima assistenza sia pre che post vendita, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva e professionale.
31 gen 2024
Recensione verificataSeri e competenti
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
31 gen 2024
Recensione verificataRisposte per chiarimenti lente, però tutto bene alla fine e consegna super veloce.
19 gen 2024
Recensione verificataQuest’ultima esperienza è stata positiva ma in passato ho avuto vari problemi rispetto i quali golf’us non è stato molto soddisfacente
Risposta da Golfus.it
approfitto per precisare che in ordine a quanto lamentato faccio presente che ho avuto modo di acquistare delle scarpe che sono risultate molto compromesse dal primo utilizzo (come da foto da me a voi inviate). Per tale difetto mi avete riconosciuto un buono sconto del 15% che avevo utilizzato per le scarpe acquistate in sostituzione di quelle difettate. Purtroppo mi avete inviato scarpe di numero diverso da quello ordinato e ho quindi provveduto al reso. Quando sono andato ad effettuare il nuovo (terzo ed ultimo) acquisto di scarpe purtroppo ho provato a riutilizzare lo sconto che mi avevate riservato senza però riuscire ad applicarlo, perdendo così il beneficio. Confermo comunque che l'ultimo prodotto inviatomi andava bene. cordiali saluti. Claudio De Donatis
Recensione verificataottimo
18 gen 2024
Recensione verificataI tempi di spedizione sono un pò lunghi, almeno per il mio caso in cui ho chiesto di ritirare in un proshop. Il tempo tra l'ordine e la spedizione invece è molto buono.
Recensione verificataVeloce, prezzi ok
18 gen 2024
Recensione verificataProdotto fantastico, spedizione velocissima
Recensione verificataPerfetti
18 gen 2024
Recensione verificataCon golf’us nessun problema. Ho avuto un problema, che fortunatamente si è risolto, con il corriere con il quale decidono di collaborare per le spedizioni.
18 gen 2024
Recensione verificataAlcuni problemi con la consegna del pacco, risolti grazie alla vostra assistenza
18 gen 2024
Recensione verificataMigliorare la segnalazione di prodotti non disponibili mai n fase di acquisto, per il resto nulla da obiettare , ottimo il servizio e l*assistenza in caso di bisogno.
18 gen 2024
Recensione verificataNon ho dato la quinta stella per il sistema di comunicazione con Golf'us che trovo deficitario. Ho effettuato un reso con molte difficoltà ed alla fine con spese a carico mio.
18 gen 2024
Recensione verificataUn sito facile da consultare e una consegna rapidissima a domicilio.
Recensione verificataMolto soddisfatto
6 gen 2024
Recensione verificataSecondo ordine. Ups a parte, tutto perfetto.
6 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, risolto anche problemino dal servizio assistenza in pochi minuti. Forse check out migliorabile sull utilizzo buoni regalo.
6 gen 2024
Recensione verificataSempre servizio ottimo e veloce
6 gen 2024
Recensione verificataAcquisto facile, bei prodotti. Mi sarebbe piaciuto poter scegliere di ricevere entrambi i pacchi nella stessa spedizione per risparmiare traffico e CO2.
6 gen 2024
Recensione verificataSpedizione rapidissima, arrivato dopo soli due giorni