Il marchio Golfus è apprezzato per la facilità d'uso del sito e per i prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e l'ottima assistenza sia pre che post vendita, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva e professionale.
18 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
16 mag 2023
Recensione verificataTempo di arrivo lungo.
16 mag 2023
Recensione verificataTutto bene, spedizione veloce!!
16 mag 2023
Recensione verificatasito facile da " gestire ": acquisti veloci e consegna ancora più veloce !
16 mag 2023
Recensione verificataÈ arrivato un prodotto della taglia sbagliata e, nonostante abbia chiamato per avere indicazioni sul reso, non mi è stato accettato per via del fatto che la scatola fosse danneggiata (la scatola delle scarpe integre e rimesse in confezione appena aperte e accertato l’errore del negozio). Visto che non si vende una scatola, ma la scarpa trovo che sia veramente poco professionale. Mai più acquisto online su questo sito, che scrive anche e manda taglie errate!
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Ci dispiace dell' esperienza avuta con noi, ma come riportato sul nostro sito alla sezione https://www.golfus.it/faq-domande-frequenti , non abbiamo potuto accettare il suo reso poiché le condizioni della scatola originale (la quale viene venduta insieme alle scarpe in pressoché tutti i negozi) non erano conformi in quanto alterata da scotch bianco e marrone, rendendo di fatto impossibile un futuro riutilizzo e/o vendita delle scarpe. A constatare le condizioni del suo reso, fanno fede le foto inviatole privatamente via mail non appena abbiamo ricevuto il prodotto. La taglia inviatole inoltre, corrisponde a quella richiesta e descritta nella pagina prodotto, ovvero il numero 6. Non risultano errori in descrizione prodotto e/o nell'invio dello stesso. Restiamo a disposizione, per qualsiasi chiarimento ci può contattare a: customerservice@golf-us.com Cordiali saluti,
Io vi ho contattato telefonicamente e non mi è stata data questa informazione. Vi faccio una semplice domanda: 100 euro è il valore della scatola o delle scarpe? Inoltre se prendete le informazioni sul sito delle scarpe da donna c’è scritto taglia 6 ordine, corrispondente al 37 europeo, peccato che una volta aperte nella scatola ci sia scritto che corrispondono ad un 6 maschile 7 1/2 femminile. Paragonare questa scarpa ad un normale 37 da donna e capirete subito che corrisponde almeno ad un 39! Mi spiace dover ribadire che il vostro modo di gestire una vostra cliente da anni, di famiglia intera che da anni compra da voi, non è ne professionale ne corretto. Conviene acquistare da Amazon piuttosto che da voi, almeno sanno cosa vuol dire l’attenzione al cliente!
12 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
9 mag 2023
Recensione verificataIneccepibili...
9 mag 2023
Recensione verificatasemplicemente ottimo
8 mag 2023
Recensione verificataEffettuata sessione di fitting. Ottimo servizio.
Recensione verificataPerfetti
Recensione verificatamerce attesa per 20 gg anche se risultava disponibile
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Ci scusiamo per l'attesa riguardo il suo ordine. Sfortunatamente abbiamo avuto ritardi nella consegna del prodotto e l'abbiamo informata tempestivamente. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Recensione verificataspedizione velocissima
8 mag 2023
Recensione verificataC'è stato un problema in relazione al fornitore del putt. Alla mia richiesta di rimborso, perché la tempistica prevista di arrivo del putt era intorno alle 8-10 settimane, hanno compreso e provveduto al rimborso in qualche giorno.
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per l'inconveniente recatole. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Il vostro servizio clienti in relazione ad un inconveniente è stato impeccabile. Grazie
8 mag 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, ma consegna lenta. 14 giorni per ricevere quanto ordinato.
8 mag 2023
Recensione verificataAcquisto semplice e spedizione veloce.
8 mag 2023
Recensione verificataQuasi tutto perfetto , tranne la ricezione del pacco . Il corriere ha lasciato il pacco dentro la cassetta delle lettere , anche se ero in casa per aspettare la consegna ed il campanello è perfettamente funzionante . Il pacco è arrivato tutto piegato e in cattive condizioni !! Esperienza con ups negativa
Recensione verificataPRECISI E PUNTUALI
Recensione verificataPERFETTO-TUTTO OK
21 apr 2023
Recensione verificataTutto bene
20 apr 2023
Recensione verificataservizio molto buono, ho dovuto restituire e sono stati molto cortesi ed efficienti