Il marchio Golfus è apprezzato per la facilità d'uso del sito e per i prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e l'ottima assistenza sia pre che post vendita, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva e professionale.
18 dic 2022
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
16 dic 2022
Recensione verificataPerfetti
15 dic 2022
Recensione verificataSempre top Grazie
13 dic 2022
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO DA 10 CON LODE,ORDINATO DRIVER MA SPROVVISTI DELLA MERCE DA ME ORDINATA,VELOCEMENTE SOSTITUITA CON ALTRO DRIVER PERALTRO DI MAGGIOR VALORE SENZA ADDEBITARMI LA DIFFERENZA UN RINGRAZIAMENTO A FRANCISCO MORENO CHE HA BRILLANTEMENTE RISOLTO IL PROBLEMA IN 1 GIORNO LAVORATIVO GRAZIE FRANCO
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione, sarà nostro dovere inoltrare il suo messaggio al nostro collega Francisco. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
12 dic 2022
Recensione verificataNulla da dire. Acquisterò ancora online sul vostro sito.
10 dic 2022
Recensione verificataOrdinato legno da terra Cobra ltdx black gold 3° . Arrivato il 5° che dopo giudizi e valutazioni forse meglio cosi',non acquistero ' piu' prodotti golf on line
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Le chiediamo scusa se il prodotto arrivato non è quello corretto. Può procedere con il reso gratuito e noi procederemo con la spedizione del modello desiderato. Se ha qualche domanda può contattarci direttamente alla mail customerservice@golf-us.com. Ancora una volta le chiediamo scusa per l'inconveniente. Cordiali saluti, Team Golf'us
Spett. GOLF'US .Dopo valutazione e averlo provato il legno in oggetto,con loft 5 ,anziche' 3 mi soddisfa, pertanto non devo renderlo,ringrazio per il costo scontato del ferro,un grazie particolare alla Sig.ra Stefania per la gentilezza e professionalita'.Saluti e Buon Tutto. Pietro G. Sordi
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione, sarà nostro dovere inoltrare il suo messaggio alla nostra collega Stefania. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Recensione verificataEccezionale la qualità
Recensione verificataTutto come atteso
Recensione verificatanavigazione sul sito
Recensione verificataNell’insieme esperienza positiva
7 dic 2022
Recensione verificataI pantaloni che ho acquistato erano sul sito in promozione da 115€ scontati a 99€. In realtà il loro prezzo originale era 99€ come da cartellino annesso. In tal modo non ho potuto fruire dello sconto del 10% riservato ai nuovi iscritti alla Newsletter. Lo trovo un comportamento molto scorretto.
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Il prodotto da lei acquistato è scontato da € 115,00 a € 99,00, come indicato sulle condizione per usare il codice sconto gli articoli NON devono essere scontati e il carrello deve superare un totale di € 150,00. Entrambi prodotti da lei acquistati sono già scontati e il sistema non permette aggiungere altri sconti. Cordiali saluti, Team Golf'us
Il cartellino originale attaccato al prodotto riporta come prezzo ORIGINALE 99€ e non 115€ prezzo peraltro già verificato questa estate in negozio. È peraltro una pratica commerciale scorretta alzare fittiziamente il prezzo e simulare un saldo/ promozione. Ho subito 2 torti: prezzo originale non corretto e impossibilità di fruire dello sconto in quanto il prodotto risulta già in promozione. Andate a controllare i cartellini!!!
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per il suo commento. Il cartellino che vede sul prodotto è già quello scontato e non l'originale. Quindi non può essere usato il codice sconto come indicato sulle nostre condizioni. Cordiali saluti, Team Golf'us
Non è vero ma dato che continuate a insistere, vi ricordo che Il decreto 114/98 prevede che è obbligatorio per gli esercenti esporre chiaramente il prezzo originale e quello scontato della merce, con la relativa percentuale di sconto applicata. Tali indicazioni non sono presenti sul cartellino che riporta soltanto il prezzo originale ovvero 99€.
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Come da lei indicato, la legge 114/98 prevede l'obbligazione d'indicare il prezzo originale. Come può vedere dal nostro sito è indicato. Questa legge ci indica che dobbiamo indicare anche il prezzo pagato per il cliente; quello che vede sul cartellino o la ricevuta. Come si tratta di un prodotto non esposto in negozio fisico e solo online il cartellino non ha l'obbligo del prezzo non scontato, dovuto a che il prezzo viene indicato dal negozio online, quello che il cliente accetta prima dell'acquisto. Quindi siamo in linea con la regola e le confermo che il prezzo da lei pagato è quello scontato e non originale. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team Golf'us
Trovo le vostre giustificazioni pretestuose e il vostro comportamento non trasparente. Ho non solo cartellino di vendita nel negozio fisico del 25/7 a 99.00 euro ma anche screen shot del sito del 3/11 che mostra il prodotto offerto a prezzo pieno a 99,00. Con questo chiudo argomento riservandomi di parlarne con un responsabile alla prima occasione. A questo proposito andate a leggere cosa dice il Presidente di Golf us al titolo il Cliente al primo posto:
Risposta da Golfus.it
Gentile cliente, Grazie per il suo commento. Se non è conforme con la nostra risposta ci può contattare direttamente alla mail customerservice@golf-us.com Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team Golf'us
3 dic 2022
Recensione verificataServizio efficace e puntuale
1 dic 2022
Recensione verificataMolto attenti al cliente, vastissima scelta.
Risposta da Golfus.it
Grazie a voi, alla prossima.
30 nov 2022
Recensione verificataServizio rapido e materiale perfetto
Recensione verificataBravissimi
Recensione verificataottima
Recensione verificataSempre sul pezzo
29 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sperata
28 nov 2022
Recensione verificataArrivo lampo