Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
Nunzia T.
21 mag 2026
Recensione verificataNon ho avuto nessun tipo di problema nel ricevere il pacco
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu non abbia avuto problemi con la consegna del pacco e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Nicola G.
Recensione verificataTutto professionale
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Donato N.
21 mag 2026
Recensione verificataSito ben fatto,consegna nri tempi previsti
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro sito e la puntualità nella consegna. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Pasquale C.
21 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva per acquisto di farmaci da banco, prezzi concorrenziali.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio offerto. Continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Marzia F.
Recensione verificataservizio ottimo
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Renza M.
21 mag 2026
Recensione verificataQui riesco a trovare tutto quello che mi serve a prezzi contenuti e la consegna è veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò di cui hai bisogno a prezzi competitivi e che la nostra consegna è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. A presto! Team granfarma
Paolo L.
21 mag 2026
Recensione verificataOttime promozioni, di facile consultazione e condizioni di spedizione con importo minimo vantaggioso!
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre promozioni e le condizioni di spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Elisabetta B.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. Il suo supporto è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppina eleonora F.
21 mag 2026
Recensione verificataUna delle migliori farmacie per gli acquisti on line
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per averci scelto come farmacista online. È sempre un piacere sapere che i nostri servizi soddisfano le vostre aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza d'acquisto eccellente. Cordiali saluti. Team granfarma
Jessica M.
21 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi competitivi!
Emilia C.
Recensione verificataRapidi
Valeria B.
21 mag 2026
Recensione verificataSpesso acquisto sul sito di Granfarma e non ho mai avuto problemi di nessun tipo: prezzi ottimi, notevole varietà, chiarezza nel sito, imballo sempre perfetto e accurato, comodità per il punto ritiro e puntualità di spedizione. Che altro dire? Consigliatissimo.
Sabrina F.
21 mag 2026
Recensione verificataHo ormai effettuato diversi ordini. Sono molto soddisfatto per prezzi e facilità di acquisto. Non velocissima la consegna (diciamo circa 4-5 gg lav.) per cui basta regolarsi di conseguenza. Comodo il punto di ritiro. Per ora mi trovo bene e lo consiglio.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato soddisfacente la tua esperienza di acquisto e che apprezzi i nostri prezzi e la comodità del punto di ritiro. Ci impegniamo a migliorare sempre e il tuo feedback è fondamentale. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Team granfarma
Giovanna M.
Recensione verificataSuper!
Stefania B.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia stato di suo gradimento! Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Angelo M.
20 mag 2026
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempi non velocissimi
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma
Rossano M.
Recensione verificataSpedizione perfetta, Gran Farma super affidabile
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata perfetta e che ci considera un marchio affidabile. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma
Alice T.
Recensione verificataSerietà e professionalità
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Mattia M.
20 mag 2026
Recensione verificataCome per gli altri ordini che ho fatto in precedenza, anche questo è andato benissimo. Tutto arrivato puntuale, come da descrizione e intatto. Prezzi sempre competitivi rispetto ad altri. Continuo a consigliare gli acquisti come sempre!
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che l'ordine sia stato gestito in modo impeccabile e che i nostri prezzi competitivi siano stati di suo gradimento. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e apprezziamo molto il suo continuo supporto. Cordiali saluti. Team granfarma
Rosa P.
20 mag 2026
Recensione verificataÈ una farmacia online di cui mi fido. I prezzi sono ottimi con sconti . La consiglio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che si fida di noi e che apprezza i nostri prezzi e sconti. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordialmente, Team granfarma