Recensioni per Granfarma.it

Totale: 29 651 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 11 496 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 79%
  • 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Massimo B.

tutto okokokokokokokokoookk

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande sui nostri prodotti, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma

Risposta da Massimo B.

Grazie mille per avermi risposto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Lorenzo T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali e precisi nella consegna.....mi servirò ancora da Voi

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la precisione nella consegna. Ci fa piacere che abbia scelto di continuare a servirsi di noi e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Salvatore T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo competitivo e spedizione nei tempi. Si potrebbe migliorare sul servizio di tracking che invia troppe mail ripetitive anche in orari inusuali.

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la puntualità nella spedizione. Prendiamo nota del suo feedback sul servizio di tracking e lavoreremo per migliorarlo. Ci teniamo a garantire un servizio sempre migliore. Cordialmente, Team granfarma

• L. G.

Molto positiva

• Gloriana V.

Molto soddisfatta

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è molto soddisfatta dei nostri prodotti. La sua fiducia è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Lucia B.

Prezzo buono consegna veloce

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prezzo e la rapidità nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Gaetano S.

ottimo

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie mille per averci lasciato la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo su granfarma.it per le tue prossime esigenze! Team granfarma

• Silvia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto, andato bene.

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con il nostro marchio. Siamo felici di sapere che il tuo primo acquisto sia andato bene! Ci impegniamo sempre a garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma

• A. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo. Velocità nella consegna.

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la velocità nella consegna. Le tue parole sono una grande motivazione per il nostro team. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma

• Anna maria F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo del prodotto ordinato rispetto a quello sul mercato. Consegna puntuale.

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la puntualità della consegna. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e feedback come il tuo ci motivano a fare ancora meglio. Grazie per aver scelto granfarma.it! Team granfarma

Risposta da Anna maria F.

Ottimo, ne sono felice.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Cristina V.

Potrebbe essere 5 stelle se fosse più veloce la spedizione

Risposta da Granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione. Comprendiamo l'importanza di una spedizione veloce e ci impegniamo costantemente per migliorarci. Siamo felici che i nostri prodotti le piacciano e ci auguriamo di servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• Eleonora B.

Mi sono trovata bene

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene e ci fa piacere sapere che i nostri prodotti ti soddisfano. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno o domanda. Buona giornata! Team granfarma

• P. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Evasione e Spedizione estremamente lenta!

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace che la vostra esperienza con la spedizione non sia stata soddisfacente. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i prodotti tempestivamente e ci scusiamo per il disagio. Il vostro feedback è prezioso per noi e lavoreremo per migliorare il servizio. Se desidera discutere ulteriormente, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Lucia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto soddsfaciente sia la spedizione che il prodotto arrivato imballato molto bene. Precisione nella consegna.

Risposta da Granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della spedizione e della qualità del prodotto. Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio impeccabile e apprezziamo il suo feedback. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma

• Silvia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa volta sono rimasta davvero delusa. Il Corriere mi ha mandato una mail che il pacco è stato consegnato, io non l'ho ricevuto è non sono riuscita a contattare telefonicamente il servizio clienti.

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace sapere della sua esperienza negativa riguardo alla consegna del pacco. Comprendiamo il suo disguido e ci scusiamo per l'inconveniente. La invitiamo a contattarci nuovamente, così da poter risolvere insieme la situazione nel migliore dei modi. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma

• B. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine perfetto,un poco lunghi i tempi di consegna. Ordinato il 23 recapitato a Milano città il 29.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato correttamente, ma ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Apprezziamo il suo feedback e continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Lorenzo Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine facile da eseguire, sconti ottimi, consegna rapida e senza contrattempi

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficace e soddisfacente. Ci impegniamo sempre a garantire un'esperienza d'acquisto piacevole e senza intoppi. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma

• Roberta F.

Efficenti e veloci

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri servizi efficienti e veloci. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. La invitiamo a tornare a trovarci presto! Team granfarma

• Michele M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi spedizione rispettati e prodotti arrivati in ottime condizioni. Non ho però mai ricevuto la conferma d’ordine della farmacia, probabilmente per barriere di sicurezza del mio provider Gmail rispetto -credo- alla conferma d’ordine emessa in automatico (però ricevo regolarmente le conferme d’ordine delle altre farmacie online ed ho regolarmente ricevuto l’e-mail del loro servizio clienti). Problema non risolto neppure dopo aver contattato il loro servizio clienti (devo dire comunque gentilissimi)

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che i tempi di spedizione sono stati rispettati e che i prodotti sono arrivati in ottime condizioni. Ci dispiace per il problema legato alla conferma d’ordine; stiamo approfondendo la questione per garantire un servizio sempre migliore. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma

• Elisa P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo e spedizione rapida!!!

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e che la spedizione è stata rapida. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro shop! Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza