Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
9 ott 2021
Recensione verificataVeloci e convenienti. Consigliato.
9 ott 2021
Recensione verificataMolto buono, preciso nella spedizione
9 ott 2021
Recensione verificataNavigazione semplice e il tasto ricerca molto utile
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, spedizione rapida, il miglior sito di farmacia
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo in tutto i sensi..... Grazie
9 ott 2021
Recensione verificataSito chiaro di facile navigazione e intuitivo
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio a partire dalla consultazione del sito, i prezzi e la consegna. Complimenti!
9 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, precisi e puntuali!
Recensione verificataOttimo servizio
9 ott 2021
Recensione verificataConsegne rapide!! Prezzi ottimi..
9 ott 2021
Recensione verificataTutto ok, navigazione, prezzo e consegna.
Dovere
Recensione verificataservizio ottimo
Risposta da Granfarma.it
Di nulla, grazie a voi e alla prox. Buona giornata
9 ott 2021
Recensione verificataPrecisione, velocità e serietà. Tutto perfetto.
Recensione verificataMolto veloci
9 ott 2021
Recensione verificataI prezzi sono molto convenienti, ma nonostante io abbia pagato con carta per velocizzare l'acquisto, i prodotti sono arrivati dopo 6 giorni! Non è stato rispettato il tempo di spedizione comunicato sul sito cioè 24-72 ore. Il mio ordine ci ha messo 144 ore! Per il resto tutto ok, lo consiglio.
Grazie
9 ott 2021
Recensione verificataPerfetto molto veloce ottimamente confezionato affiche' nulla si rompesse.
9 ott 2021
Recensione verificataConsegne veloci e molta cura nell'imballaggio. Soddisfatta
9 ott 2021
Recensione verificataPrecisi, veloci ed affidabili. grazie